En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La naissance d'une bonne tasse de thé commence par la cueillette.
Comme dit le proverbe, "le jour de mars, le visage d'un enfant",
La saison de cueillette du thé au printemps est souvent pluvieuse, ce qui apporte des inconvénients à la cueillette du thé au printemps.
Dans le vent et la bruine obliques, de nombreux producteurs de thé travaillent encore dur dans le jardin de thé.
Comment traiter ces feuilles de thé fraîchement cueillies ?
Comme nous le savons tous, tea leaf picking est un métier technique, et la compétence, la concentration et la patience sont indispensables. Les jours de pluie rendront sans aucun doute la route de montagne escarpée à l'origine plus glissante et le sol du jardin de thé plus boueux. En plus de maintenir leur concentration, les cueilleurs de thé doivent faire attention à la sécurité de leurs pieds, ce qui entraîne des difficultés et des inconvénients lors de la cueillette des feuilles fraîches.
Les feuilles fraîches cueillies les jours de pluie sont appelées "feuilles d'eau de pluie", et l'augmentation de la teneur en eau des feuilles fraîches a pratiquement augmenté la charge de travail des cueilleurs de thé pour transporter les feuilles de thé. De plus, la forte teneur en humidité des feuilles d'eau de pluie augmentera la difficulté de la friture ultérieure. Par conséquent, il n'est généralement pas recommandé de cueillir des feuilles de thé fraîches de pluie.
Bien que la feuille d'eau de pluie prenne du temps et demande beaucoup de travail, la qualité du thé fini n'est pas stable, mais le thé de printemps pousse différemment de jour en jour. S'il n'est pas cueilli à temps, une fois la période de cueillette optimale passée, cela n'affectera pas seulement la production de thé, mais ne pourra pas non plus vendre le bon prix. En termes de production, les pertes sont encore plus importantes. Pour les feuilles d'eau de pluie qui ont été cueillies, généralement, l'humidité du thé peut être réduite en prolongeant le temps d'étalement des feuilles de thé fraîches. L'excès d'eau à la surface du thé frais peut s'évaporer naturellement en l'étalant, mais il est nécessaire d'étaler finement le thé frais, afin que la feuille de thé fraîche d'eau de pluie puisse être déshumidifiée uniformément, afin d'éviter que les feuilles de thé ne collant et la température étant trop élevée pour produire une odeur étouffante.