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Comment flétrir les feuilles de thé les jours de pluie ?

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Produits chauds

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

2022-09-09 15:31:27

Un bon séchage peut pleinement refléter l'arôme du thé de roche Wuyi au stade final, voici plus d'informations sur le séchage.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

2022-09-09 15:24:25

Le flétrissement et le vert tremblant sont les étapes clés de la production du thé de roche Wuyi. Bienvenue à votre contact pour plus de détails.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Comment flétrir les feuilles de thé les jours de pluie ?

2022-04-22 13:57:53

Le flétrissement naturel traditionnel prend un temps relativement long, ce qui affecte l'efficacité de la production. Par conséquent, une intervention manuelle peut être adoptée et la température et l'humidité peuvent être strictement contrôlées via le dispositif de déshumidification à air chaud --- tea withering machine pour accélérer l'évaporation de l'eau à la surface des feuilles de thé fraîchement mouillées.

De plus, après l'entrée de la feuille d'eau de pluie dans l'usine, des machines spéciales, telles qu'un dispositif de traitement mécanique de flétrissement, peuvent être utilisées pour chauffer et souffler les feuilles de thé afin d'évaporer l'eau à la surface des feuilles de thé d'eau de pluie et dans les pores, donc pour réaliser la déshumidification rapide et uniforme des feuilles de thé. La quantité de contenu, la quantité d'alimentation en air est ajustée dynamiquement et le temps de contact dynamique entre l'air chaud et la feuille d'eau de pluie, la quantité d'air chaud et la température sont strictement ajustés, de sorte que l'eau à la surface du thé absorbe chauffer et s'évapore rapidement en 2-3 minutes, de manière à enlever rapidement la surface du thé. Le but est de déshydrater les feuilles de thé mouillées par l'eau de pluie, de les garder fraîches et vertes, et c'est rapide, efficace, économe en énergie et à faible consommation.

Bien que la récolte de feuilles de thé humides d'eau de pluie n'occupe pas l'avantage du "moment de la journée", tant qu'elle est manipulée correctement, elle aura toujours de bonnes performances. Les producteurs de thé peuvent choisir de manière flexible la méthode de traitement du vert de pluie en fonction de leurs propres conditions, afin de réduire l'impact des jours de pluie sur la production de thé de printemps.