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Étapes de traitement du thé brut Pu'er

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Produits chauds

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

2022-09-09 15:31:27

Un bon séchage peut pleinement refléter l'arôme du thé de roche Wuyi au stade final, voici plus d'informations sur le séchage.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

2022-09-09 15:24:25

Le flétrissement et le vert tremblant sont les étapes clés de la production du thé de roche Wuyi. Bienvenue à votre contact pour plus de détails.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Étapes de traitement du thé brut Pu'er

2022-04-16 13:57:06

Le processus de production du thé Pu-erh brut consiste à cueillir, flétrir, fixer, rouler, sécher au soleil, façonner, sécher et emballer. Le thé Pu-erh est séché par séchage. , et la fixation du thé puer est également le processus clé du thé cru. Le produit de thé initial est du thé séché au soleil, qui est ensuite façonné et séché pour faire du thé fini.

Le caractère unique du thé Pu-erh, le premier est les avantages objectifs : les conditions climatiques uniques du Yunnan ; le second est la technologie de traitement du thé brut Pu-erh ; la technologie est plus subjective que d'autres conditions.

Les étapes de transformation du thé brut Pu"er

Feuilles fraîches de thé à grandes feuilles du Yunnan - flétrissage - fixation - roulage - séchage - autoclavage - séchage.

Cueillette : Cueillir un bourgeon et deux feuilles à la main.

Flétrissement : Refroidir dans un endroit aéré et sec sans lumière directe du soleil avec 30% d'humidité, et le placer au-dessus des palettes de bambou. Le temps dépend de la teneur en humidité des feuilles fraîches et de la température et de l'humidité à ce moment-là.


Tea Fixation: Enlève l'odeur d'herbe, évapore une partie de l'eau et facilite le roulage et le façonnage après la friture.


Pétrissage: Il existe un pétrissage à la machine et un pétrissage manuel. La paroi cellulaire du thé est brisée, de sorte que le jus de thé est facilement soluble dans la soupe au thé pendant l'infusion, et le taux d'extraction est amélioré. Transformez le thé en bâtonnets.


Séchage au soleil : Les feuilles de thé roulées sont naturellement séchées au soleil pour retenir au maximum les substances organiques et actives des feuilles de thé. Il est facile de conserver la saveur originelle essentielle des feuilles de thé après séchage.

Tea cake/brick Shaping: Faites cuire à la vapeur les feuilles de thé séchées et pressez-les dans différents moules. Extrayez l'arôme et faites déborder la pectine du thé de l'épiderme, ce qui est propice au pressage et au moulage et a un arôme unique différent du thé en vrac.


Séchage : contrôler la teneur en eau en dessous de la teneur en eau pouvant être stockée en toute sécurité. Généralement, la teneur en eau du thé Pu'er doit être inférieure à 10 %.