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Technologie de traitement du thé noir d'arbre ancien pur

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Technologie de traitement du thé noir d'arbre ancien pur

2022-04-08 16:04:56

(1) Cueillette

La cueillette consiste à tenir le milieu de la jeune tige entre les feuilles avec l'index et le pouce, et à utiliser l'élasticité des deux doigts pour couper les feuilles de thé.

(2) Dépérissement

Les feuilles fraîches d'arbres anciens qui ont été cueillies sont placées au soleil, ou de l'air chaud est utilisé pour faire évapotranspirer modérément l'humidité des feuilles fraîches afin de réduire la teneur en humidité des cellules, de réduire leur activité et de supprimer la semi-perméabilité des la membrane cellulaire, de sorte que les feuilles soient molles, plastiques et faciles à façonner. S'il fait beau, le flétrissage peut se faire à l'intérieur ou à l'extérieur avec les supports de flétrissement ; si le rendement est important et que la ventilation n'est pas bonne, la machine à flétrir le thé peut être utilisée pour un flétrissement rapide.

(3) Pétrissage

Mettez les feuilles de thé fanées dans le tea rolling machine, roulez-les et formez une boucle. En raison du pressage, une partie du jus est expulsée et adhère à la surface, de sorte qu'elle peut être facilement dissoute pendant l'infusion. Dans la soupe au thé, différents thés ont différents degrés de roulage.

(4) Fermentation

La clé pour déterminer la qualité de la couleur, de l'arôme et du goût du thé. La fermentation démarre dès le roulage. En raison de la pression du roulement, les cellules des feuilles sont endommagées, les moisissures polyphénoliques sont endommagées par la pro-oxydation, la polymérisation est accélérée et la fermentation commence. le black tea fermentation machine est utilisé pour la fermentation, et la température, l'humidité et le temps de la fermentation de la machine peuvent être ajustés en fonction de l'état des feuilles de thé pour obtenir une fermentation suffisante.

(5) Séchage

Le séchage consiste à utiliser un séchoir pour le sécher et le tordre avec de l'air chaud pour rendre sa teneur en eau inférieure à 4%, ce qui est propice au stockage, au transport et à la vente, généralement afin de rendre le séchage interne et externe cohérent ;

La première étape : Évaporez l'eau, évitez l'effet favorisant la moisissure, perdez de l'eau rapidement et réduisez la teneur en eau d'environ 60 % à environ 47 %, ce qui est propice à l'élimination des odeurs étrangères, à l'augmentation de la température et à l'augmentation de la ventilation.

Deuxième étape : façonnage (pétrissage), la teneur en eau est réduite à environ 18 %.

La troisième étape : le pied est sec, la teneur en eau est d'environ 5 %.