DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
4 Sac d\'emballage Méthode de stockage: d\'abord envelopper les feuilles de thé avec du papier blanc propre et sans odeur, puis enveloppez un morceau de papier kraft, puis placez-le dans un sac de nourriture en plastique non poreux, pressez-le doucement pour tirer de l\'air dans le sac, Serrez immédiatement la bouche du sac avec une corde douce, prenez un sac de nourriture en plastique, mettez-le à l\'extérieur du premier sac, puis pressez doucement, pressez l\'air dans le sac, puis serrez la bouche du sac avec une corde avec une corde ; Enfin, mettez-la dans un endroit sec à l\'intérieur d\'un tube de fer ondulé sans odeur.
5. Méthode de stockage à basse température: La méthode est la même que la méthode de stockage de sac de nourriture, puis mettez les feuilles de thé avec le sac étroitement fermé du réfrigérateur. La température interne peut être contrôlée en dessous de 5 degrés Celsius et peut être stockée pendant plus d\'un an. Cette méthode est particulièrement adaptée au stockage de thé et de thé au jasmin, mais il est nécessaire d\'empêcher les feuilles de thé de devenir humide.
6. Méthode de stockage scellée au charbon de bois: Utilisez du charbon de bois pour stocker du thé avec ses caractéristiques d\'absorption extrêmement humidité. Tout d\'abord brûler le charbon de bois, couvrez-le immédiatement avec un brafast ou une poêle à fer pour le faire sortir. Après séchage, enveloppez le charbon de bois avec un chiffon propre et placez-le au milieu du plateau. Le charbon de bois dans le réservoir doit être remplacé dans le temps en fonction de la situation.
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