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Thé noir de la Chine au monde

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Qu’est-ce que le thé compressé ?

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2025-11-04 10:38:31

Apprenez la définition, les types, le processus de production du thé compressé et découvrez une presse à thé haute performance pour créer efficacement des gâteaux de thé parfaits.

2025-11-03 13:23:52

Revue mondiale d'origine du matcha : Uji contre Shizuoka contre Songyang – Lequel correspond à votre goût ?

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2025-10-31 08:59:27

Test à l'aveugle : matcha Uji contre Shizuoka contre Songyang ! Démystifiez le mythe selon lequel seul le matcha japonais est authentique. Découvrez les différences de saveurs, les conseils de finesse de 15 μm et les meilleures utilisations pour chaque origine.

Découvrez des recettes savoureuses au matcha : des pâtes aux salades, redéfinissez votre perception du goût

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2025-10-27 11:25:20

Découvrez 3 délicieuses recettes de matcha salées (pâtes au matcha aux pignons de pin, salade d'avocat au matcha, crackers soda salés) pour briser le stéréotype du « matcha uniquement sucré ». Apprenez la logique d'assaisonnement consistant à équilibrer l'amertume avec l'umami et obtenez la meilleure recommandation de moulin à matcha de Quanzhou Deli.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Thé noir Lapsang Souchong entra en Europe en 1610. En 1662, lorsque la princesse Catherine de Portugal épousa le roi Charles II, sa dot contenait des boîtes de thé noir chinois Lapsang Souchong. Depuis lors, le thé noir a été apporté à la cour britannique et la consommation de thé noir est rapidement devenue un élément indispensable de la vie de la famille royale britannique. Au début du marché du thé de Londres au Royaume-Uni, seul le thé noir Lapsang Souchong était vendu et le prix était extrêmement élevé. Seuls les riches et les riches pouvaient en boire. Le thé noir Lapsang Souchong est devenu une boisson indispensable pour la classe supérieure en Grande-Bretagne. Les Britanniques adorent le thé noir. Peu à peu, boire du thé noir a évolué vers une culture de thé noir noble et magnifique et l'a répandue dans le monde.

En 1689, la Grande-Bretagne installa une base à Xiamen, dans la province du Fujian, en Chine, et acheta une grande quantité de thé chinois. La Grande-Bretagne boit plus de thé noir que de thé vert et a développé son unique culture du thé noir, qui est lié aux événements historiques mentionnés ci-dessus. Parce que le thé acheté à Xiamen est un thé noir semi-fermenté - thé Wuyi, une grande quantité de thé Wuyi a coulé au Royaume-Uni, remplaçant l'original. marché du thé vert, et est rapidement devenu le courant dominant du thé d'Europe occidentale. Plus tard, les experts du thé ont classé le thé selon la méthode de fabrication du thé et les caractéristiques du thé. Les feuilles rouges de la soupe rouge après le brassage du thé Wuyi appartiennent à la catégorie du thé noir selon sa nature. Mais le nom commun du thé noir britannique a été suivi pour désigner le thé noir ».