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Thé noir de la Chine au monde

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Thé noir de la Chine au monde

2021-04-27 18:27:12

Thé noir Lapsang Souchong entra en Europe en 1610. En 1662, lorsque la princesse Catherine de Portugal épousa le roi Charles II, sa dot contenait des boîtes de thé noir chinois Lapsang Souchong. Depuis lors, le thé noir a été apporté à la cour britannique et la consommation de thé noir est rapidement devenue un élément indispensable de la vie de la famille royale britannique. Au début du marché du thé de Londres au Royaume-Uni, seul le thé noir Lapsang Souchong était vendu et le prix était extrêmement élevé. Seuls les riches et les riches pouvaient en boire. Le thé noir Lapsang Souchong est devenu une boisson indispensable pour la classe supérieure en Grande-Bretagne. Les Britanniques adorent le thé noir. Peu à peu, boire du thé noir a évolué vers une culture de thé noir noble et magnifique et l\'a répandue dans le monde.

En 1689, la Grande-Bretagne installa une base à Xiamen, dans la province du Fujian, en Chine, et acheta une grande quantité de thé chinois. La Grande-Bretagne boit plus de thé noir que de thé vert et a développé son unique culture du thé noir, qui est lié aux événements historiques mentionnés ci-dessus. Parce que le thé acheté à Xiamen est un thé noir semi-fermenté - thé Wuyi, une grande quantité de thé Wuyi a coulé au Royaume-Uni, remplaçant l\'original. marché du thé vert, et est rapidement devenu le courant dominant du thé d\'Europe occidentale. Plus tard, les experts du thé ont classé le thé selon la méthode de fabrication du thé et les caractéristiques du thé. Les feuilles rouges de la soupe rouge après le brassage du thé Wuyi appartiennent à la catégorie du thé noir selon sa nature. Mais le nom commun du thé noir britannique a été suivi pour désigner le thé noir ».