DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Le thé noir Qimen, ou Qihong en abrégé, est un trésor de Thé noir chinois Kung Fu . C\'est un thé célèbre dans l\'histoire. Il a été produit à la fin du 19e siècle et est l un des trois thés les plus savoureux au monde. Prince Tea et autres réputations. Le thé noir Qimen est classé dans les grades 1 à 7 selon sa qualité. Il est principalement produit dans le comté de Qimen, province de l\'Anhui. Il est également produit en petite quantité dans les comtés voisins tels que Shitai, Dongzhi, Yixian et Guichi, et est principalement exporté vers le Royaume-Uni, les Pays-Bas et l\'Allemagne. Des dizaines de pays et de régions, dont le Japon et la Russie, sont des cérémonies d État chinois depuis de nombreuses années.
Le thé noir Darjeeling est produit dans la région du plateau de Darjeeling dans l\'Himalaya, dans la province nord du Bengale occidental, en Inde. C\'est l\'un des quatre principaux thés noirs au monde. Le thé noir Darjeeling a la meilleure qualité sur le deuxième thé de mai à juin et est connu sous le nom de champagne au thé noir . Le thé noir Darjeeling a un statut élevé. Le premier thé en mars et avril est principalement turquoise OP, et le deuxième thé est FOP avec une couleur dorée. Sa soupe est jaune orangé et a un parfum parfumé et élégant. Le thé noir Darjeeling de qualité supérieure est particulièrement raisin, avec un goût délicat et doux. Il peut être bu au printemps et en automne. Il convient également pour faire du thé au lait, du thé glacé et divers thés fantaisie. L\'artisanat a été apporté par les artisans de Zhengshan Souchong à cette époque et l\'a transformé.