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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (1)

2021-04-27 18:27:24

Le thé noir Qimen, ou Qihong en abrégé, est un trésor de Thé noir chinois Kung Fu . C\'est un thé célèbre dans l\'histoire. Il a été produit à la fin du 19e siècle et est l un des trois thés les plus savoureux au monde. Prince Tea et autres réputations. Le thé noir Qimen est classé dans les grades 1 à 7 selon sa qualité. Il est principalement produit dans le comté de Qimen, province de l\'Anhui. Il est également produit en petite quantité dans les comtés voisins tels que Shitai, Dongzhi, Yixian et Guichi, et est principalement exporté vers le Royaume-Uni, les Pays-Bas et l\'Allemagne. Des dizaines de pays et de régions, dont le Japon et la Russie, sont des cérémonies d État chinois depuis de nombreuses années.

Le thé noir Darjeeling est produit dans la région du plateau de Darjeeling dans l\'Himalaya, dans la province nord du Bengale occidental, en Inde. C\'est l\'un des quatre principaux thés noirs au monde. Le thé noir Darjeeling a la meilleure qualité sur le deuxième thé de mai à juin et est connu sous le nom de champagne au thé noir . Le thé noir Darjeeling a un statut élevé. Le premier thé en mars et avril est principalement turquoise OP, et le deuxième thé est FOP avec une couleur dorée. Sa soupe est jaune orangé et a un parfum parfumé et élégant. Le thé noir Darjeeling de qualité supérieure est particulièrement raisin, avec un goût délicat et doux. Il peut être bu au printemps et en automne. Il convient également pour faire du thé au lait, du thé glacé et divers thés fantaisie. L\'artisanat a été apporté par les artisans de Zhengshan Souchong à cette époque et l\'a transformé.