En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Le thé noir Qimen, ou Qihong en abrégé, est un trésor de Thé noir chinois Kung Fu . C\'est un thé célèbre dans l\'histoire. Il a été produit à la fin du 19e siècle et est l un des trois thés les plus savoureux au monde. Prince Tea et autres réputations. Le thé noir Qimen est classé dans les grades 1 à 7 selon sa qualité. Il est principalement produit dans le comté de Qimen, province de l\'Anhui. Il est également produit en petite quantité dans les comtés voisins tels que Shitai, Dongzhi, Yixian et Guichi, et est principalement exporté vers le Royaume-Uni, les Pays-Bas et l\'Allemagne. Des dizaines de pays et de régions, dont le Japon et la Russie, sont des cérémonies d État chinois depuis de nombreuses années.
Le thé noir Darjeeling est produit dans la région du plateau de Darjeeling dans l\'Himalaya, dans la province nord du Bengale occidental, en Inde. C\'est l\'un des quatre principaux thés noirs au monde. Le thé noir Darjeeling a la meilleure qualité sur le deuxième thé de mai à juin et est connu sous le nom de champagne au thé noir . Le thé noir Darjeeling a un statut élevé. Le premier thé en mars et avril est principalement turquoise OP, et le deuxième thé est FOP avec une couleur dorée. Sa soupe est jaune orangé et a un parfum parfumé et élégant. Le thé noir Darjeeling de qualité supérieure est particulièrement raisin, avec un goût délicat et doux. Il peut être bu au printemps et en automne. Il convient également pour faire du thé au lait, du thé glacé et divers thés fantaisie. L\'artisanat a été apporté par les artisans de Zhengshan Souchong à cette époque et l\'a transformé.