email

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

Produits chauds

Quel est le thé sombre?

Quel est le thé sombre?

2021-10-08 14:00:04

Le thé sombre est l\'un des six principaux thés en Chine, avec une longue histoire de développement. Dans le même temps, la recherche scientifique a également constaté que ce type de thé est riche en divers oligo-éléments bénéfiques pour le corps humain, ce qui peut réguler l\'équilibre interne du corps.

Traitement du thé Oolong fini de 25 kg par des machines

Traitement du thé Oolong fini de 25 kg par des machines

2021-09-28 14:47:40

Comment traiter du thé Oolong par des machines? Oolong Tea est une sorte de thé avec des étapes de processus compliquées. Notre société est située dans le célèbre Thé Oolong Valetown, Machines d\'approvisionnement de la dépérissement au séchage. Bienvenue votre contact!

Comment faire du thé noir findied de 25kg par des machines?

Comment faire du thé noir findied de 25kg par des machines?

2021-09-07 14:51:40

Comment traiter 25 kg Thé noir rayé à partir de 100kg Feuille de thé fraîche? Thé noir à rayures Besoin de processus de flétrissement de thé, de processus de roulement, de fermentation du thé et de séchage, voici des machines pour votre référence et votre vérification.

Comment faire du thé vert fini de 25 kg par machine?

Comment faire du thé vert fini de 25 kg par machine?

2021-09-01 16:14:22

Les machines pour faire du thé vert, ont besoin de quatre marches, de la flétrissure de thé, de la fixation de thé, du roulement de thé et du séchage à thé. La maîtrise de la méthode de traitement correcte vous aidera à faire du thé de qualité haut de gamme.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

2021-06-18 17:21:12

Le thé noir de Ceylon Heights est le plus célèbre pour le thé Uwo, qui est produit sur le côté est de la région montagneuse du Sri Lanka et est l\'un des quatre principaux thés noirs du monde. Le côté est de Sri Lanka s montagneux la région est pleine de nuages ​​toute l\'année. La mousson du nord-est qui souffle en hiver apporte plus de précipitations (de novembre à février de l\'année suivante), ce qui est défavorable à la production des plantations de thé. Par conséquent, la meilleure qualité de thé est obtenue de juillet à septembre. Sur le côté ouest, en raison de l\'influence des pluies de mousson du sud-ouest en été (mai-août), le thé Tingbula et le thé Nuwara Eliya sont mieux récoltés de janvier à mars.

Le thé noir d\'Assam est produit dans la vallée de l\'Assam dans les contreforts de l\'Assam Himalaya, dans le nord-est de l\'Inde. Le soleil local est fort et un autre arbre doit être planté pour ombrager modérément les théiers; en raison des précipitations abondantes, il favorise l\'épanouissement des théiers tropicaux d\'Assam. La meilleure qualité est cueillie de juin à juillet, mais le thé d\'automne d\'octobre à novembre est plus parfumé. Thé noir d\'Assam, la forme du thé est fine et plate et la couleur est brun foncé; la soupe est rouge foncé et légèrement brune, avec un léger parfum de malt et de rose, et un goût prononcé.