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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Variétés de thé noir célèbres dans le monde (2)

2021-06-18 17:21:12

Le thé noir de Ceylon Heights est le plus célèbre pour le thé Uwo, qui est produit sur le côté est de la région montagneuse du Sri Lanka et est l\'un des quatre principaux thés noirs du monde. Le côté est de Sri Lanka s montagneux la région est pleine de nuages ​​toute l\'année. La mousson du nord-est qui souffle en hiver apporte plus de précipitations (de novembre à février de l\'année suivante), ce qui est défavorable à la production des plantations de thé. Par conséquent, la meilleure qualité de thé est obtenue de juillet à septembre. Sur le côté ouest, en raison de l\'influence des pluies de mousson du sud-ouest en été (mai-août), le thé Tingbula et le thé Nuwara Eliya sont mieux récoltés de janvier à mars.

Le thé noir d\'Assam est produit dans la vallée de l\'Assam dans les contreforts de l\'Assam Himalaya, dans le nord-est de l\'Inde. Le soleil local est fort et un autre arbre doit être planté pour ombrager modérément les théiers; en raison des précipitations abondantes, il favorise l\'épanouissement des théiers tropicaux d\'Assam. La meilleure qualité est cueillie de juin à juillet, mais le thé d\'automne d\'octobre à novembre est plus parfumé. Thé noir d\'Assam, la forme du thé est fine et plate et la couleur est brun foncé; la soupe est rouge foncé et légèrement brune, avec un léger parfum de malt et de rose, et un goût prononcé.