DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de dépistage du thé développé par notre entreprise, il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut économiser de l'argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du dépistage et de la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour Tea Factory!
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
Le moulin à boule de matcha est conçu pour le broyage post-séchage des produits agricoles (par exemple, le thé au sol, les matériaux médicinaux chinois) avec des avantages de broyage à basse température (5-15 ℃) pour conserver la couleur et l'arôme des matières premières, la finesse fine (500 à 1 000 mises), le fonctionnement facile à contrôlé PLC et la structure durable.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La machine de pressage à thé semi-automatique unique DL-2306YB, intégré à une petite machine à remplissage granulaire, permet un traitement efficace du thé. Fonctionnant à 220 V avec une puissance de 4,0 kW, il possède une capacité de production de 500 pièces par heure, capable d'appuyer sur des gâteaux de thé ronds (20,0-35,0 mm) et des thés en forme de bille de dragon (20,0-27,0 mm). En combinant un remplissage quantitatif précis de pressage intelligent, c'est le choix optimal pour les entreprises de traitement du thé visant à stimuler l'efficacité et à réduire les coûts.
Découvrez la coupe-roue LS3CX - 750 à haute efficacité, votre solution ultime pour l'élagage dans les jardins, le long des routes et dans les jardins à thé. Cette coupe est livrée avec une fonction de hauteur réglable, vous permettant de vous adapter à différentes hauteurs de plantes. Son système de découpe à haute performance garantit des coupes efficaces et propres sur l'herbe, les arbustes et les branches de thé. Avec une conception basée sur des roues conviviales, il offre une maniabilité facile, ce qui rend les tâches d'élagage un jeu d'enfant. Idéal pour les paysagistes professionnels et les amateurs de jardinage.
Le 4C-60L est une machine à puiser à thé automatique conçue pour les jardins à thé. Équipé d'un moteur à essence à 2 temps et d'une tête de coupe alternative de 600 mm, il récolte efficacement les feuilles de thé avec précision. Pesant seulement 10-14,3 kg et avec une conception de sac à dos, il assure un fonctionnement flexible et léger pour une utilisation prolongée. Le réservoir de carburant de 0,7 L prend en charge les heures de travail continu, tandis que le système de transmission d'embrayage à friction centrifuge offre une puissance stable et une maintenance facile. Sa technologie de coupe de type peigne sépare les bourgeons et les feuilles avec précision, minimisant les dommages, et le tube d'aspiration à pression négative collecte directement les feuilles fraîches dans un sac monté sur la taille, intégrant la "collection de cueillette" en un seul processus
Tout d'abord, sentez le poids, la tension et l'épaisseur des cordons de thé noir avec vos mains. Les cordons de haute qualité thé noir sont relativement serrés, et celui qui est lourd est meilleur, et celui qui est rugueux et léger est pire. Le but principal de toucher les feuilles de thé à la main est de comprendre la sécheresse du thé noir. Prenez un bâton de thé à portée de main. Le thé sec a généralement une sensation épineuse et est facile à casser. Frottez-le avec vos doigts pour former une poudre. S'il s'agit de thé humide, il n'a pas cette fonction. Cependant, lorsque vous touchez les feuilles de thé, ne le saisissez pas trop pour éviter que la sueur de vos mains ne s'infiltre dans les feuilles de thé et ne mouille les feuilles de thé.
Prenez une poignée de thé sec et placez-la sur un papier blanc ou une assiette en porcelaine blanche. Tournez l'assiette dans le sens horaire ou antihoraire avec les deux mains pour observer si la forme du thé noir séché est uniforme et la couleur est cohérente. Certains ont également besoin de voir s'il contient des centimes d'or. De plus, vous pouvez distinguer la couleur de la soupe et le bas de la feuille après le brassage. La couleur de la soupe du thé noir de haute qualité est rouge vif, claire et brillante, et le bas de la feuille est complètement déplié, uniforme, et la texture est douce; la couleur de la soupe du thé de qualité inférieure et le thé inférieur est plus sombre et trouble, et le thé inférieur avec un goût rassis est exprimé. Le fond des feuilles n'est pas développé et la couleur est terne.