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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

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Guide d'utilisation et champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé

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2024-10-12 15:45:26

Cet article présente le guide d'utilisation et le champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé. En termes de fonctionnement, il comprend des étapes telles que l'installation, la préparation, le chargement, le réglage, le fonctionnement, la surveillance et le nettoyage. Le champ d'application couvre le conditionnement de différents types de thé dans l'industrie du thé, adapté aux besoins de conditionnement de gros volumes. Le matériau en feuille d'aluminium peut protéger efficacement contre l'humidité, la lumière et l'oxygène, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité du thé. Dans le même temps, cela améliore l’efficacité de l’emballage et réduit les coûts de main-d’œuvre.

Comparaison de différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide

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2024-09-28 11:14:14

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La magie des machines de conditionnement de thé sous vide : préserver la fraîcheur du thé

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2024-09-28 10:47:41

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Dévoilement de la cage de cuisson électrique avec panier en bambou pour améliorer l'arôme du thé

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2024-09-27 18:15:21

Découvrez le principe de fonctionnement, la méthode d'utilisation et les précautions de la cage de cuisson électrique avec panier en bambou pour rehausser l'arôme du thé.

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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

Il existe de nombreux types de thé en Chine, et la plupart d'entre eux sont stockés sous forme de thé en vrac. Seuls le thé Pu'er et le thé blanc (qui n'ont commencé que ces dernières années) existeront à l'état de galette, de brique et de Tuo.

Alors pourquoi le thé Pu-erh est-il pressé en gâteaux, en briques et en formes rondes ?​​

Premièrement, nous devrions d'abord penser au transport, car le transport dans les temps anciens n'était pas pratique et le commerce du thé était transporté par des caravanes sur l'ancienne route du thé et des chevaux. Il existe de nombreuses régions montagneuses dans le sud-ouest de la Chine, et le terrain est très accidenté, de sorte que le transport depuis S'il est stocké sous forme de thé en vrac, cela augmentera le coût du transport. Après le pressage, un seul cheval peut transporter les feuilles de thé pour deux chevaux, le pressage est donc très pratique pour le transport.

Deuxièmement, c'est à cause de la nécessité de transformer le thé. Dans le passé, c'était à cause des problèmes de transport, mais dans la Chine moderne, ce problème n'est plus un problème. Il peut être produit sous forme de thé en vrac en grande quantité. Qu'en est-il du Seigneur ? La raison principale est que dans le processus de transformation ultérieur des feuilles de thé, si elles sont stockées sous forme de thé en vrac, l'oxydation des feuilles de thé sera accélérée et les substances aromatiques des feuilles de thé se dissiperont trop rapidement.​​

Troisièmement, en plus de la libération rapide de l'arôme, il y a aussi la température et la température dans l'air après avoir pressé les gâteaux de thé, ce qui a peu d'effet sur les micro-organismes à l'intérieur des feuilles de thé, de sorte que le thé Pu-erh peut être plus stable dans le processus de vieillissement ultérieur. Une bonne transformation n'affectera pas le goût du thé.
A l'heure actuelle, le fully automatic tea cake pressing machine produit par notre société peut presser efficacement les gâteaux de thé en fonction de la forme de gâteaux de thé requise par les clients. Personnalisez différentes formes de gâteaux de thé pour refléter la culture d'entreprise du client.