La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Il existe de nombreux types de thé en Chine, et la plupart d'entre eux sont stockés sous forme de thé en vrac. Seuls le thé Pu'er et le thé blanc (qui n'ont commencé que ces dernières années) existeront à l'état de galette, de brique et de Tuo.
Alors pourquoi le thé Pu-erh est-il pressé en gâteaux, en briques et en formes rondes ?
Premièrement, nous devrions d'abord penser au transport, car le transport dans les temps anciens n'était pas pratique et le commerce du thé était transporté par des caravanes sur l'ancienne route du thé et des chevaux. Il existe de nombreuses régions montagneuses dans le sud-ouest de la Chine, et le terrain est très accidenté, de sorte que le transport depuis S'il est stocké sous forme de thé en vrac, cela augmentera le coût du transport. Après le pressage, un seul cheval peut transporter les feuilles de thé pour deux chevaux, le pressage est donc très pratique pour le transport.
Deuxièmement, c'est à cause de la nécessité de transformer le thé. Dans le passé, c'était à cause des problèmes de transport, mais dans la Chine moderne, ce problème n'est plus un problème. Il peut être produit sous forme de thé en vrac en grande quantité. Qu'en est-il du Seigneur ? La raison principale est que dans le processus de transformation ultérieur des feuilles de thé, si elles sont stockées sous forme de thé en vrac, l'oxydation des feuilles de thé sera accélérée et les substances aromatiques des feuilles de thé se dissiperont trop rapidement.
Troisièmement, en plus de la libération rapide de l'arôme, il y a aussi la température et la température dans l'air après avoir pressé les gâteaux de thé, ce qui a peu d'effet sur les micro-organismes à l'intérieur des feuilles de thé, de sorte que le thé Pu-erh peut être plus stable dans le processus de vieillissement ultérieur. Une bonne transformation n'affectera pas le goût du thé.
A l'heure actuelle, le fully automatic tea cake pressing machine produit par notre société peut presser efficacement les gâteaux de thé en fonction de la forme de gâteaux de thé requise par les clients. Personnalisez différentes formes de gâteaux de thé pour refléter la culture d'entreprise du client.