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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

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2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

Il existe de nombreux types de thé en Chine, et la plupart d'entre eux sont stockés sous forme de thé en vrac. Seuls le thé Pu'er et le thé blanc (qui n'ont commencé que ces dernières années) existeront à l'état de galette, de brique et de Tuo.

Alors pourquoi le thé Pu-erh est-il pressé en gâteaux, en briques et en formes rondes ?​​

Premièrement, nous devrions d'abord penser au transport, car le transport dans les temps anciens n'était pas pratique et le commerce du thé était transporté par des caravanes sur l'ancienne route du thé et des chevaux. Il existe de nombreuses régions montagneuses dans le sud-ouest de la Chine, et le terrain est très accidenté, de sorte que le transport depuis S'il est stocké sous forme de thé en vrac, cela augmentera le coût du transport. Après le pressage, un seul cheval peut transporter les feuilles de thé pour deux chevaux, le pressage est donc très pratique pour le transport.

Deuxièmement, c'est à cause de la nécessité de transformer le thé. Dans le passé, c'était à cause des problèmes de transport, mais dans la Chine moderne, ce problème n'est plus un problème. Il peut être produit sous forme de thé en vrac en grande quantité. Qu'en est-il du Seigneur ? La raison principale est que dans le processus de transformation ultérieur des feuilles de thé, si elles sont stockées sous forme de thé en vrac, l'oxydation des feuilles de thé sera accélérée et les substances aromatiques des feuilles de thé se dissiperont trop rapidement.​​

Troisièmement, en plus de la libération rapide de l'arôme, il y a aussi la température et la température dans l'air après avoir pressé les gâteaux de thé, ce qui a peu d'effet sur les micro-organismes à l'intérieur des feuilles de thé, de sorte que le thé Pu-erh peut être plus stable dans le processus de vieillissement ultérieur. Une bonne transformation n'affectera pas le goût du thé.
A l'heure actuelle, le fully automatic tea cake pressing machine produit par notre société peut presser efficacement les gâteaux de thé en fonction de la forme de gâteaux de thé requise par les clients. Personnalisez différentes formes de gâteaux de thé pour refléter la culture d'entreprise du client.