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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

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Produits chauds

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

2024-11-26 14:46:50

Le thé vert a besoin d'être fixé pour éviter l'oxydation. Utilisez une machine de fixation du thé pour fixer rapidement les feuilles de thé et préparer du thé frais et haut de gamme !

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Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Quatrièmement, les feuilles de thé pressées du thé Pu er ont une étape de plus que le thé en vrac, c'est-à-dire qu'il y aura un processus d'autoclavage. Dans ce processus d'autoclavage, l'utilisation correcte du tea cake press machine générer de la vapeur donnera aux feuilles de thé une très bonne humidité. Et cette température plus une température bonne et appropriée n'est que le meilleur environnement pour l'activité et la reproduction microbiennes, ce qui peut accélérer l'expansion des bactéries bénéfiques et tuer plus rapidement les micro-organismes nuisibles, offrant ainsi de meilleures conditions pour une transformation ultérieure..​​
Cinquièmement, la post-fermentation du thé Pu-erh est un processus très long, et ce processus utilise principalement des enzymes biologiques comme catalyseurs pour favoriser la réponse des micro-organismes dans les feuilles de thé, et si les feuilles de thé sont isolées par l'oxygène, elles seront isolé. Les bactéries bénéfiques mourront trop rapidement, puis le thé sera carbonisé prématurément.
En général, l'ancien gâteau pressé de thé Pu"er est destiné à la commodité du transport, tandis que le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.