En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Deuxièmement, le séchage. La Thé de roche Wuyi processus de séchage détermine la qualité du thé séché. thé Drying est de réduire la teneur en humidité interne des feuilles de thé, et les exigences de contrôle du séchage sont relativement strictes. Dans le tea processus de séchage, le chauffage au charbon de bois est généralement utilisé et le parfum de charbon de bois sera infusé dans le thé, ce qui rendra le thé sec très parfumé. Lorsque vous chauffez le charbon de bois, vous devez également faire attention à la température. La température détermine le degré de séchage. La théière doit contrôler la température en fonction des exigences de séchage du thé de roche Wuyi. Après chauffage, il est également chaud et pétri pour extraire le jus de thé restant dans les feuilles de thé jusqu'à ce que la teneur en eau des feuilles de thé atteigne la norme.
Troisièmement, la torréfaction. Ce processus peut rendre plus stable la qualité des feuilles de thé formées par les processus précédents. S'il y a de petits défauts dans les processus précédents, le théier peut également améliorer la qualité des feuilles de thé en les torréfiant. Le nouveau thé après torréfaction doit être conservé pendant un certain temps avant d'être bu. Evitez de vous faire trop lourd.
Le processus de production du thé de roche Wuyi est simple à dire, mais il doit y avoir de nombreuses précautions dans le fonctionnement réel. Lorsqu'ils traitent du processus de production du thé de roche, les fabricants de thé doivent être prudents, afin que la qualité du thé de roche Wuyi soit exceptionnelle.