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Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

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Produits chauds

Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

2022-09-09 15:24:25

Le thé de roche Wuyi a une longue histoire de développement. Le thé de roche Wuyi est l'ancêtre du thé oolong, et maintenant les techniques de production du thé de roche Wuyi et du thé oolong sont transmises de génération en génération. Le thé de roche Wuyi est une sorte de thé semi-fermenté. En plus du thé de roche Wuyi, il existe d'autres thés oolong, tels que le thé oolong de Taiwan, le thé oolong Anxi, etc. La version taïwanaise nécessite un goût léger, donc le degré de fermentation est moindre et la torréfaction est plus légère. La disposition Anxi nécessite une fermentation profonde et une faible torréfaction.

Il existe trois maillons clés dans la production du thé de roche Wuyi. Un, flétrir. Avant que le thé ne soit fait, il contient beaucoup d'eau amère, ce qui affectera le goût de la soupe au thé. Ce lien est aussi appelé secouer le thé , qui est plus compliqué et comprend de nombreux petits traiterus, tels que l'eau courante, thé tremblement traiter , égalisation du vert, fermentation, etc. Ces traiterus sont compliqués et imbriqués, et il ne devrait y avoir aucune erreur. Le plus gênant est que certains traiterus doivent être répétés plusieurs fois, comme secouer traiter . Mettez les feuilles de thé dans le thé shaking machine, régler le temps d'agitation, la machine à secouer le thé fonctionnera toute seule , afin que les feuilles soient frottées sur les bords des feuilles pendant la thé traiterus d'agitation, afin de détruire les cellules du thé et de réduire leur teneur en humidité. traiterus d'agitation du thé peut favoriser la fermentation des feuilles de thé, puis transformer efficacement les substances phénoliques dans les feuilles de thé. Les substances phénoliques ont une valeur nutritionnelle élevée. Dans le traiterus de verdissement, le nombre de répétitions du traiterus est directement lié à la transformation des feuilles fraîches. Avant de secouer le green, cela dépend aussi si les conditions environnementales du site répondent aux secousses process.