La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Différentes méthodes de séchage ont des effets évidents sur l'arôme du thé blanc fini. "L'encens pyrotechnique" est généralement l'arôme produit par la caramélisation complète des sucres dans les feuilles de thé dans des conditions de température élevée, ce qui est plus courant dans le thé de roche Wuyi. La température de séchage du groupe de torréfaction au carbone à moyenne et basse température est de 55 ~ 65 ℃, ce qui est inférieur à la température de séchage du groupe de torréfaction électrique, mais les feuilles de thé finies ont un arôme pyrotechnique évident par rapport à ce dernier. Combiné avec le processus de torréfaction au carbone, on peut supposer que le chauffage est sujet à des endroits inégaux, entraînant une température plus élevée de certaines feuilles de thé près de la source de chaleur, entraînant une réaction de Maillard inégale, formant ainsi un encens pyrotechnique. Ceci est également cohérent avec les résultats de l'évaluation sensorielle du thé sec torréfié au charbon de bois ayant un aspect plus complexe. De même, un chauffage inégal peut également entraîner de grandes différences de composition aromatique entre les groupes de torréfaction au charbon de bois, et il n'y a pas de corrélation évidente. On peut en déduire que le processus de torréfaction au charbon de bois peut effectivement améliorer l'arôme floral et fruité du thé fini, mais il teste l'expérience pertinente du personnel de traitement du thé et le contrôle des changements de température pendant le processus de séchage du thé blanc ; white tea electric drying machine utilise une machine pour régler la température et utilise la circulation d'air L'appareil assure la stabilité de la température dans la machine de séchage du thé blanc, libère la main-d'œuvre dans une certaine mesure et améliore le rendement du thé fini. Les entreprises concernées peuvent choisir de manière flexible différentes méthodes ou combinaisons de séchage du thé blanc pour créer des produits en fonction des scénarios d'application réels et des différents besoins des clients.