La barre de tronçonneuse de 20 "" 58 cm3 Machine à tronçonneuse à essence GN5800 est un outil de coupe à haute performance conçu pour diverses applications. Il dispose d'un moteur à essence à deux actes de 58 cm3, offrant une puissance robuste pour une coupe efficace. La longueur de la barre de 20 pouces, associée à une chaîne appropriée, permet une coupe lisse et efficace à travers des branches épaisses, des bûches et d'autres matériaux en bois.
La machine d'emballage automatique automatique pour l'emballage et le scellement des films en plastique est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux différents besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer de près les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine de récolte de thé portable 24 V sans fil 24 V, modèle 4C - 35, est un outil très efficace et pratique conçu pour la cueillette de thé. Avec des dimensions de 520180190 mm, il offre une conception compacte et portable, ce qui facilite le transport et l'opération dans les jardins de thé. Propulsé par une plage de tension de 16 V - 31V et équipée de deux batteries 18V5AH, cette machine assure des performances stables et continues. Il comprend une vitesse de révolution élevée de 10500R / min et un rapport révolution de 4,3: 1, permettant une coupe efficace. La longueur de la lame de 350 mm est idéale pour la récolte efficace des feuilles de thé. Pesant seulement 1,1 kg, avec un poids brut ≤ 5,5 kg, il est léger, réduisant la fatigue de l'opérateur et améliorant la productivité pendant les tâches de sélection de thé.
Trimmer de la batterie au lithium 3CX-30D La coupe de batterie au lithium est conçue pour la gestion du jardin de thé précis. Il dispose d'une boîte de vitesses de précision co-développée avec des technologies japonaises et allemandes et des lames enduites de diamant, permettant un réglage de coupe multi-angle de ± 15 °. Le corps léger avec des poignées ergonomiques non glissantes convient à un fonctionnement à long terme.
En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
Le processus de production du thé blanc peut être divisé en deux étapes : le flétrissement et le séchage. Le processus de séchage est utilisé pour éliminer l'excès d'eau dans les feuilles après le flétrissement, détruire des activités telles que la polyphénol oxydase dans les feuilles et améliorer l'arôme et le goût des produits finis. Le séchage est une étape clé dans la formation de la qualité du thé blanc, qui est liée à l'apparence et à la qualité interne du thé fini. À l'heure actuelle, il existe deux méthodes de séchage couramment utilisées pour le thé blanc : la torréfaction au charbon de bois et le séchage électrique. Le séchage au charbon de thé blanc est plus traditionnel, utilisant du charbon de bois enflammé comme source de chaleur. Certains chercheurs pensent que la torréfaction et le séchage du thé au charbon de bois présentent certains avantages en termes de qualité et de stockage. La méthode de séchage la plus couramment utilisée dans la production de divers types de thé, utilisant l'air de chauffage électrique, la température et le temps de chauffage sont plus contrôlables que la torréfaction au charbon de bois, et la qualité des feuilles de thé est plus stable. En raison de l'importance du processus de séchage du thé blanc pour la qualité du thé blanc, le choix d'une méthode de séchage appropriée est d'une grande importance pour la formation et le contrôle de la qualité du thé blanc. Cette étude compare le contenu et les composants aromatiques du thé blanc Fuding préparé par différentes méthodes de séchage et explore l'effet de différentes méthodes de séchage sur la qualité du thé blanc, afin de fournir certaines directives de production pour le thé blanc. L'influence des différentes méthodes de séchage sur la qualité du thé blanc réside principalement dans trois aspects : la catéchine, l'arôme et l'évaluation sensorielle. La teneur en catéchines des feuilles de thé préparées par white tea electric dryer est généralement plus élevé que celui de la torréfaction au charbon de bois. Bien qu'il ait été prouvé que les catéchines ont un goût amer et astringent, elles sont également les composants actifs antioxydants les plus importants des feuilles de thé. Bien que la torréfaction au charbon de bois puisse réduire dans une certaine mesure l'amertume et l'astringence du thé fini, la quantité totale de polyphénols du thé ne change pas de manière significative en raison de la méthode de séchage ; il convient de noter que le thé blanc est un thé légèrement fermenté, et en raison de la teneur élevée en acides aminés libres, l'amertume et l'astringence de la soupe au thé blanc ne sont pas évidentes, et réduire l'amertume et l'astringence apportées par les catéchines n'a pas de valeur évidente dans la production réelle.