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Pourquoi la saveur d'herbe verte du thé cru Pu'er?

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Produits chauds

Pourquoi le thé vert a-t-il besoin d’être réparé ?

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2024-11-26 14:46:50

Le thé vert a besoin d'être fixé pour éviter l'oxydation. Utilisez une machine de fixation du thé pour fixer rapidement les feuilles de thé et préparer du thé frais et haut de gamme !

Guide d'utilisation et champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé

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2024-10-12 15:45:26

Cet article présente le guide d'utilisation et le champ d'application de la machine de conditionnement de grands sacs extérieurs en papier d'aluminium pour le thé. En termes de fonctionnement, il comprend des étapes telles que l'installation, la préparation, le chargement, le réglage, le fonctionnement, la surveillance et le nettoyage. Le champ d'application couvre le conditionnement de différents types de thé dans l'industrie du thé, adapté aux besoins de conditionnement de gros volumes. Le matériau en feuille d'aluminium peut protéger efficacement contre l'humidité, la lumière et l'oxygène, garantissant ainsi la fraîcheur et la qualité du thé. Dans le même temps, cela améliore l’efficacité de l’emballage et réduit les coûts de main-d’œuvre.

Comparaison de différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide

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2024-09-28 11:14:14

Analysez et comparez différents modèles de machines de conditionnement de thé sous vide pour vous aider à prendre une décision éclairée.

La magie des machines de conditionnement de thé sous vide : préserver la fraîcheur du thé

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2024-09-28 10:47:41

Découvrez les merveilles des machines de conditionnement de thé sous vide et comment elles jouent un rôle crucial dans la conservation de la fraîcheur du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Pourquoi la saveur d'herbe verte du thé cru Pu'er?

2022-06-01 11:30:56

Les feuilles fraîches qui viennent d'être cueillies ont un gaz d'herbe verte évident. Ce gaz d'herbe verte a un terme professionnel appelé alcool de feuille verte. L'alcool de feuilles vertes a une caractéristique très évidente : un point d'ébullition bas.
Lorsque les feuilles vertes sont fixées, la majeure partie de l'alcool des feuilles vertes se volatilise à mesure que la température augmente, et une petite partie de celui-ci subira une isomérisation et deviendra une substance aromatique parfumée.
Par conséquent, le thé brut Pu'er a une forte saveur d'herbe verte, ce qui signifie que l'alcool des feuilles vertes n'est pas complètement volatilisé lorsqu'il est vert, et il reste dans les feuilles de thé, ce qui donne une forte saveur d'herbe verte.
Donc l'alcool de feuille verte n'est pas complètement volatilisé, quelle en est la raison ? La réponse est que les feuilles fraîches n'étaient pas complètement fixées au thé lorsqu'elles étaient vertes.
Cela implique la méthode et la température des feuilles fraîches. Si la température n'est pas suffisante, naturellement il ne pourra pas le fixer et le fixer complètement ; si le temps de fixation est insuffisant, il ne pourra pas fixer complètement la solution cuite et le thé.
Dans de nombreux articles précédents, nous avons expliqué. La clé pour fixer le verdissement du thé Pu-erh est d'augmenter rapidement la température des feuilles à la température critique de passivation enzymatique active de 85°C en 1 à 2 minutes, et il faut environ 3 minutes pour s'assurer qu'il est entièrement frit.
Si la température des feuilles n'atteint pas 85°C, mais est inférieure à 80°C, la durée doit être prolongée à environ 10 minutes. Si la température est plus basse, elle appartient à la basse température et à la longue friture, ce qui provoquera la fermentation des feuilles fraîches avant l'apparition et affaiblira le potentiel de vieillissement.
Ce n'est qu'en tuant les enzymes actives dès que possible et en conservant autant de glycosides que possible que le vieillissement ultérieur du thé cru peut être matériellement garanti.
Si vous pouvez atteindre la norme de tea fixation, uniformément et en profondeur, la saveur verte disparaîtra naturellement.