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La signification de la température de fixation

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Produits chauds

Le processus de séchage de différentes feuilles de thé

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2022-10-15 16:15:48

Pour un type de thé différent, l'utilisation de différentes méthodes pour sécher les feuilles de thé maximisera et conservera l'arôme des feuilles de thé, accueillez votre contact pour plus de détails sur le séchage des feuilles de thé.

Entretien quotidien de l'arbre à thé

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2022-10-15 15:22:15

La taille et l'entretien quotidien de l'arbre à thé peuvent permettre à l'arbre à thé d'obtenir plus de nutriments de croissance.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

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2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

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La signification de la température de fixation

2022-06-01 12:10:14

Lors de la fabrication du thé Pu-erh, la fixation du thé est la plus familière à tout le monde, et c'est aussi l'un des facteurs les plus critiques qui forment la qualité du thé Pu-erh.

La signification exacte de «fixation» fait référence à la destruction du tissu des feuilles de thé fraîches, de sorte que les substances contenues dans les feuilles fraîches sont rapidement transformées dans des conditions de température élevée pour former la base unique de qualité et de saveur de divers thés.

Par conséquent, la température de fixation du thé est particulièrement importante. La température de fixation du thé Pu-erh a ses propres exigences spécifiques.

Tout d'abord, il convient de préciser que la "température de fixation" fait référence à la valeur de température que la température foliaire des feuilles fraîches doit atteindre lors de la fabrication d'un certain type de thé, et non à la température du pot ou à la température des feuilles fraîches entrant et laissant le pot de fixation de thé.

Car avant que les feuilles fraîches ne soient mises dans le pot, la température du pot a effectivement dépassé 280°C ; lorsque les feuilles fraîches sont mises dans le pot et hors du pot de fixation du thé, la température des feuilles est souvent inférieure, inférieure à 60°C ou inférieure à 50°C.

Si vous ne comprenez pas la signification exacte de "fixing temperature", il est facile de former deux extrêmes de malentendu. L'un est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est supérieure à 280℃, et l'autre est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est inférieure à 60℃.

Découvrez la signification de la température de fixation du thé, parlons du but de la fixation du thé : utilisez une température élevée pour détruire les enzymes actives dans les feuilles fraîches, car les enzymes actives catalyseront la décomposition des glycosides, entraînant une diminution de le potentiel de vieillissement du Pu euh du thé.