L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Lors de la fabrication du thé Pu-erh, la fixation du thé est la plus familière à tout le monde, et c'est aussi l'un des facteurs les plus critiques qui forment la qualité du thé Pu-erh.
La signification exacte de «fixation» fait référence à la destruction du tissu des feuilles de thé fraîches, de sorte que les substances contenues dans les feuilles fraîches sont rapidement transformées dans des conditions de température élevée pour former la base unique de qualité et de saveur de divers thés.
Par conséquent, la température de fixation du thé est particulièrement importante. La température de fixation du thé Pu-erh a ses propres exigences spécifiques.
Tout d'abord, il convient de préciser que la "température de fixation" fait référence à la valeur de température que la température foliaire des feuilles fraîches doit atteindre lors de la fabrication d'un certain type de thé, et non à la température du pot ou à la température des feuilles fraîches entrant et laissant le pot de fixation de thé.
Car avant que les feuilles fraîches ne soient mises dans le pot, la température du pot a effectivement dépassé 280°C ; lorsque les feuilles fraîches sont mises dans le pot et hors du pot de fixation du thé, la température des feuilles est souvent inférieure, inférieure à 60°C ou inférieure à 50°C.
Si vous ne comprenez pas la signification exacte de "fixing temperature", il est facile de former deux extrêmes de malentendu. L'un est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est supérieure à 280℃, et l'autre est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est inférieure à 60℃.
Découvrez la signification de la température de fixation du thé, parlons du but de la fixation du thé : utilisez une température élevée pour détruire les enzymes actives dans les feuilles fraîches, car les enzymes actives catalyseront la décomposition des glycosides, entraînant une diminution de le potentiel de vieillissement du Pu euh du thé.