DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Lors de la fabrication du thé Pu-erh, la fixation du thé est la plus familière à tout le monde, et c'est aussi l'un des facteurs les plus critiques qui forment la qualité du thé Pu-erh.
La signification exacte de «fixation» fait référence à la destruction du tissu des feuilles de thé fraîches, de sorte que les substances contenues dans les feuilles fraîches sont rapidement transformées dans des conditions de température élevée pour former la base unique de qualité et de saveur de divers thés.
Par conséquent, la température de fixation du thé est particulièrement importante. La température de fixation du thé Pu-erh a ses propres exigences spécifiques.
Tout d'abord, il convient de préciser que la "température de fixation" fait référence à la valeur de température que la température foliaire des feuilles fraîches doit atteindre lors de la fabrication d'un certain type de thé, et non à la température du pot ou à la température des feuilles fraîches entrant et laissant le pot de fixation de thé.
Car avant que les feuilles fraîches ne soient mises dans le pot, la température du pot a effectivement dépassé 280°C ; lorsque les feuilles fraîches sont mises dans le pot et hors du pot de fixation du thé, la température des feuilles est souvent inférieure, inférieure à 60°C ou inférieure à 50°C.
Si vous ne comprenez pas la signification exacte de "fixing temperature", il est facile de former deux extrêmes de malentendu. L'un est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est supérieure à 280℃, et l'autre est que la température de fixation du thé du thé Pu"er est inférieure à 60℃.
Découvrez la signification de la température de fixation du thé, parlons du but de la fixation du thé : utilisez une température élevée pour détruire les enzymes actives dans les feuilles fraîches, car les enzymes actives catalyseront la décomposition des glycosides, entraînant une diminution de le potentiel de vieillissement du Pu euh du thé.