En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La réalisation du thé Pu-erh peut se résumer en trois mots : rapide, uniforme et totalement.
"Rapide" fait référence à l'élévation rapide de la température des feuilles (généralement en 1 à 2 minutes) à 85°C pendant environ 3 minutes, puisque 85°C est la température critique pour l'inactivation des enzymes.
"Uniforme" signifie que la température est aussi uniforme que possible et que la fixation est uniforme.
"Totalement" signifie tuer complètement les feuilles fraîches.
En ce qui concerne les enzymes actives dans le thé, il existe un tel ensemble de températures : lorsque la température atteint 35 °C, l'effet catalytique de l'enzyme doublera pour chaque augmentation de température de 10 °C ; à 52 °C, l'activité de la polyphénol oxydase est la plus élevée ; à 85 °C, inactivation enzymatique.
Par conséquent, la meilleure façon de fixer le thé est d'augmenter rapidement la température, de sorte que la température des feuilles atteigne 85 °C, et le tea fixing se termine en peu de temps, les enzymes actives sont tuées dès que possible et le potentiel de vieillissement du thé Pu'er est préservé autant que possible.
Que se passe-t-il lorsque la température est trop élevée et trop basse ?
Si la température est trop élevée, cela provoquera beaucoup de fissuration des glycosides, ce qui réduira également le potentiel de vieillissement ; si la température est trop basse, non seulement la saveur herbacée à faible point d'ébullition ne se volatilisera pas, mais conduira également à l'apparition d'une pré-fermentation, détruisant ainsi le potentiel de vieillissement du thé Pu-erh.
Par conséquent, lorsque nous fixons les feuilles fraîches de thé Pu-erh, il est préférable de contrôler et d'enregistrer avec précision la température des feuilles. La qualité du thé Pu-erh produit de cette manière est plus garantie, en particulier dans le processus de vieillissement ultérieur, l'impact sera de plus en plus important.