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Qu'est-ce que la fermentation du thé ?

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Produits chauds

Mesures d'urgence pour la gestion des jardins de thé par temps chaud

Mesures d'urgence pour la gestion des jardins de thé par temps chaud

2022-08-19 16:33:10

Par temps chaud et sec, si la plantation de thé est confrontée à la sécheresse, des mesures urgentes doivent être prises pour réduire les catastrophes

Contre-mesures pour les jardins de thé par temps chaud

Contre-mesures pour les jardins de thé par temps chaud

2022-08-19 16:26:28

Par temps chaud, afin de réduire la perte de jardins de thé, les mesures nécessaires doivent être prises pour protéger les arbres à thé

Comment les hautes températures estivales affectent la croissance des feuilles de thé

Comment les hautes températures estivales affectent la croissance des feuilles de thé

2022-07-23 15:48:13

Pendant la période de haute température en été, une attention particulière doit être portée à l'ombrage, à la protection solaire et à l'irrigation, afin d'assurer la croissance et le développement normaux des théiers et d'assurer la qualité des feuilles de thé.

Tolérance des différents arbres à thé aux basses températures

Tolérance des différents arbres à thé aux basses températures

2022-07-23 15:41:42

Dans des circonstances normales, la tolérance des variétés de thé de type arbuste est plus forte que celle des théiers de type arbre, et la tolérance aux basses températures des théiers à feuilles moyennes et petites est plus forte que celle des théiers à grandes feuilles.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Qu'est-ce que la fermentation du thé ?

2022-07-15 14:47:31

Quelle est la fermentation des feuilles de thé ?

En parlant de thé, les gens disent souvent que la fermentation complète, la semi-fermentation et la fermentation légère sont la même fermentation que nos aliments fermentés courants, tels que le yaourt, le vin, le vinaigre, etc. Quelles sont leurs différences ? Découvrons la fermentation du thé.

qu'est-ce que la fermentation?

La soi-disant fermentation fait généralement référence à un certain processus de décomposition de la matière organique par des organismes. Le phénomène de la fermentation est connu depuis longtemps, mais il a fallu près de 200 ans pour comprendre sa nature. Fermentation, strictement définie par la physiologie microbienne : le processus par lequel la matière organique est dégradée par oxydation par les organismes en produits oxydants et libère de l'énergie est collectivement appelé biooxydation.

Fermentation au sens de la production industrielle, fermentation industrielle.

La production industrielle fait généralement référence à toute la production industrielle qui repose sur les activités vitales des micro-organismes comme la fermentation, comme le brassage de la bière, la production de glutamate monosodique, etc. , aux saveurs uniques, comme le yaourt, le fromage, le vin, les cornichons, la sauce soja, le vinaigre, le tempeh, l'alcool de riz, la bière, le vin, etc.

Fermentation du thé, oxydation biologique

On dit souvent que le thé chinois se divise en six grandes catégories selon le degré de tea fermentation et méthode de production complète. Cependant, le terme fermentation ici, dans le contexte habituel du thé chinois, est complètement différent de la fermentation microbienne mentionnée ci-dessus.