DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Après le début du printemps, les producteurs de thé doivent prendre six mesures majeures, y compris la taille du jardin de thé, le top dressing, la culture, la protection contre l'humidité, la protection contre le froid et la récolte précoce, pour mettre en œuvre la gestion du jardin de thé et promouvoir la production et l'efficacité du thé.
1. Taille : Pruning peut stimuler la germination des bourgeons de thé, mais il faut faire attention aux opérations spécifiques, et essayer de conserver les branches à croissance vigoureuse pour augmenter le rendement du thé de printemps.
2. Top dressing : Tout d'abord, top dressing sur les racines. Généralement, après le début du printemps (mi-fin février à début mars), des tranchées peu profondes sont ouvertes à l'extérieur de la canopée entre les rangées d'arbres à thé, et 30 à 40 kg d'engrais composés organiques et inorganiques sont appliqués par mu, puis recouvert de terre pour éviter la perte de nutriments. La seconde est la pulvérisation foliaire d'engrais. Généralement, 5 à 7 jours avant la cueillette du thé au printemps ou après la cueillette du thé, choisissez des matins nuageux ou ensoleillés, utilisez un engrais foliaire pour améliorer la fibre des feuilles, épaissir la couche de cire et augmenter la résistance des cultures. Fonction des ravageurs et des maladies ; Complétez les acides aminés essentiels des plantes et améliorez la qualité du thé.
3. Protection contre l'humidité : Commencez par ameublir le sol. L'année sèche est propice au stockage et à l'hydratation de l'eau, et la saison des pluies est propice au relâchement et au réchauffement, tous deux propices à la croissance des théiers. Le second est le désherbage pour éviter le manque d'herbe au printemps. Pour les jardins de thé sujets à l'engorgement, les fossés doivent être dragués en même temps que la culture pour éviter l'engorgement des jardins de thé les années avec plus de pluie printanière, ce qui affectera la croissance du thé de printemps.
4. Protection contre l'humidité : pendant les années de sécheresse continue en hiver et au printemps, l'humidité du sol dans le jardin de thé est insuffisante, ce qui est extrêmement défavorable à la floraison précoce du thé de printemps et à l'augmentation de la production de thé célèbre. Dans ce cas, d'une part, il faut tester activement l'eau pour détourner l'eau pour lutter contre la sécheresse, et d'autre part, prendre des mesures telles que binage, paillage, paille, mauvaises herbes, etc., pour réduire la surface exposée, prévenir la perte d'eau du sol et en même temps augmenter la température du sol.
5. Prévention du froid : Le froid au début du printemps est extrêmement nocif pour les bourgeons de thé germés et les nouveaux bourgeons, ce qui entraînera une diminution du rendement du thé de printemps et une mauvaise qualité du thé de printemps.
6. Cueillette précoce : Plus le thé de printemps est mis sur le marché tôt, plus le prix est élevé. Dans le même temps, la récolte précoce du thé de printemps est également une mesure efficace pour prévenir les dommages dus au gel au début du printemps.