La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
La fonction principale est d'injecter de l'azote gazeux après le vide interne, permettant au thé de fermenter dans un environnement anaérobie, produisant plus d'acides aminés (le GABA est l'acide gamma aminobutyrique). Le GABA est une substance chimique naturelle, équipée de fonctions de pompage sous vide, d'injection d'azote et de fermentation du thé entièrement automatiques. En même temps, il peut afficher la pression du gaz, la pureté de l'azote, etc. en temps réel.
L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
Après le début du printemps, les producteurs de thé doivent prendre six mesures majeures, y compris la taille du jardin de thé, le top dressing, la culture, la protection contre l'humidité, la protection contre le froid et la récolte précoce, pour mettre en œuvre la gestion du jardin de thé et promouvoir la production et l'efficacité du thé.
1. Taille : Pruning peut stimuler la germination des bourgeons de thé, mais il faut faire attention aux opérations spécifiques, et essayer de conserver les branches à croissance vigoureuse pour augmenter le rendement du thé de printemps.
2. Top dressing : Tout d'abord, top dressing sur les racines. Généralement, après le début du printemps (mi-fin février à début mars), des tranchées peu profondes sont ouvertes à l'extérieur de la canopée entre les rangées d'arbres à thé, et 30 à 40 kg d'engrais composés organiques et inorganiques sont appliqués par mu, puis recouvert de terre pour éviter la perte de nutriments. La seconde est la pulvérisation foliaire d'engrais. Généralement, 5 à 7 jours avant la cueillette du thé au printemps ou après la cueillette du thé, choisissez des matins nuageux ou ensoleillés, utilisez un engrais foliaire pour améliorer la fibre des feuilles, épaissir la couche de cire et augmenter la résistance des cultures. Fonction des ravageurs et des maladies ; Complétez les acides aminés essentiels des plantes et améliorez la qualité du thé.
3. Protection contre l'humidité : Commencez par ameublir le sol. L'année sèche est propice au stockage et à l'hydratation de l'eau, et la saison des pluies est propice au relâchement et au réchauffement, tous deux propices à la croissance des théiers. Le second est le désherbage pour éviter le manque d'herbe au printemps. Pour les jardins de thé sujets à l'engorgement, les fossés doivent être dragués en même temps que la culture pour éviter l'engorgement des jardins de thé les années avec plus de pluie printanière, ce qui affectera la croissance du thé de printemps.
4. Protection contre l'humidité : pendant les années de sécheresse continue en hiver et au printemps, l'humidité du sol dans le jardin de thé est insuffisante, ce qui est extrêmement défavorable à la floraison précoce du thé de printemps et à l'augmentation de la production de thé célèbre. Dans ce cas, d'une part, il faut tester activement l'eau pour détourner l'eau pour lutter contre la sécheresse, et d'autre part, prendre des mesures telles que binage, paillage, paille, mauvaises herbes, etc., pour réduire la surface exposée, prévenir la perte d'eau du sol et en même temps augmenter la température du sol.
5. Prévention du froid : Le froid au début du printemps est extrêmement nocif pour les bourgeons de thé germés et les nouveaux bourgeons, ce qui entraînera une diminution du rendement du thé de printemps et une mauvaise qualité du thé de printemps.
6. Cueillette précoce : Plus le thé de printemps est mis sur le marché tôt, plus le prix est élevé. Dans le même temps, la récolte précoce du thé de printemps est également une mesure efficace pour prévenir les dommages dus au gel au début du printemps.