L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Le premier est le tea picking method.
La méthode de cueillette du thé consiste généralement à cueillir avec une poignée, qui consiste à entrelacer délicatement les jeunes bourgeons et les feuilles avec l'index et le pouce, et à les soulever.
De nos jours, de nombreuses méthodes de cueillette sont erronées et les mauvaises méthodes telles que déchirer, tirer, tordre et pincer doivent être évitées. Parce que ces techniques augmenteront la surface de la plaie sur le site de cueillette, ce qui non seulement augmente la surface de la plaie pour le corps de l'arbre à thé, mais aussi après le traitement des feuilles de thé pour les nouvelles pousses, des traces rougies se trouvent à la base de la tige du produit fini. thé, confection des feuilles Divers en bas.
La seconde est de faire attention à la manière de cueillir le thé.
Nous préconisons l'exploitation minière en temps opportun et l'exploitation minière à cheval. C'est-à-dire que ça doit être rapide. Sur la base de la distinction des lots, nous devons mettre l'accent sur l'exploitation minière diligente, et nous devons distinguer les lots sur la base de l'exploitation minière diligente.
Ne le poussez pas vers l'avant comme une "coupe de cheveux" à un moment donné, sinon les branches à l'avant seront tendres et les branches à l'arrière vieilliront. C'est la raison pour laquelle un rendement élevé n'est pas une bonne récolte, et un haut rendement n'est pas de haute qualité.
Troisièmement, faites attention à "appuyer sur le milieu pour promouvoir les deux côtés".
Qu'est-ce que ça veut dire? Le thé a les caractéristiques de pousser vers le haut, avec une dominance centrale plus forte et une dominance apicale relativement forte. Souvent, le taux de croissance au milieu de l'arbre dépassera les deux côtés de l'arbre. La partie centrale peut être récoltée plus lourdement et les deux côtés doivent être correctement conservés.
Avec la méthode "presser le milieu et promouvoir les deux côtés", la canopée deviendra de plus en plus dense.