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Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

2021-04-22 17:40:55

L"agitation et le flétrissement font tous deux partie de la fermentation. Pendant le processus de flétrissement du thé oolong, parce que les feuilles sont placées calmement, beaucoup d"eau ne s"évaporera que des feuilles et l"eau dans les tiges des feuilles n"est pas perdue, ce qui entraînera l"amertume des feuilles de thé est très forte , ce qui affecte gravement la qualité du thé oolong. Il faut secouer. Grâce au processus d"agitation, l"activité des feuilles est améliorée. L"eau contenue dans les tiges des feuilles continue d"être transportée vers les feuilles, permettant aux feuilles de réévaporer l"eau, répartir l"odeur herbacée des feuilles de thé, de sorte que le goût du thé oolong fini ne soit pas très amer, améliorant considérablement la qualité de thé oolong.

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Les méthodes d"agitation du thé oolong, il y en a trois: la machine à tambour en bambou, la machine à secouer les feuilles de thé à air hor

1. Machine à secouer le thé oolong en baril de bambou

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Machine à lancer les feuilles de thé oolong DL-6CYQT-6015

Le tambour secoueur est fait de peau de bambou pure et naturelle, qui est écologique et n"endommagera pas les feuilles de thé. De plus, le tambour secoueur comporte de petits trous pour filtrer les débris tombant sur les feuilles et jouer un rôle de nettoyage. La machine est équipée d"un dispositif de réglage de la vitesse, qui peut régler la vitesse d"agitation, et un système de contrôle du temps est ajouté. Lorsque le temps est écoulé, il cesse automatiquement de fonctionner. Il est pratique à utiliser et permet d"économiser du temps et des efforts. C"est l"un des équipements indispensables pour la production de thé oolong haut de gamme.

 

2. Machine à secouer les feuilles de thé Hor air

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Machine électrique de garrot de feuille de thé d"air chaud de chauffage au charbon de bois

La machine à lancer les feuilles de thé à air chaud est l"un des équipements importants pour la production de thé oolong haut de gamme. Le tambour est poinçonné avec une plaque galvanisée, ce qui est beau et généreux. Vous pouvez également choisir toutes les plaques en acier inoxydable pour plus d"hygiène et de protection de l"environnement. Grâce à un panneau de commande intelligent hautement intégré, la vitesse, la température, le temps de traitement, etc. peuvent être ajustés, et le chauffage peut être sélectionné parmi le chauffage électrique ou le chauffage au bois et au charbon de bois. Grâce à la rotation et au chauffage de la machine, l"humidité des feuilles de thé peut être uniformément répartie, tout en fermentant lentement, de sorte que le goût du thé fini soit plus parfumé. Avec le four de chauffage, différents bois ou charbon de bois sont utilisés, ce qui peut donner au thé l"arôme d"un bois différent, et la saveur du thé fini est unique! Différent du thé traditionnel ordinaire, augmentez et améliorez vos ventes de thé.