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Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

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Produits chauds

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 2

2022-09-22 18:15:48

Le gâteau pressé moderne est soutenu par la science, ce qui prouve que le gâteau pressé a plus d'avantages que le thé en vrac dans le processus de transformation.

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

Pourquoi le thé Pu'er devrait-il être pressé dans des galettes de thé ? 1

2022-09-22 18:08:30

La sélection de l'histoire a produit des gâteaux de thé Pu'er, mais la forme unique du thé Pu'er a été préservée à ce jour en raison de son arôme de thé unique.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

Comment traiter le thé de roche Wuyi ?

2022-09-09 15:31:27

Un bon séchage peut pleinement refléter l'arôme du thé de roche Wuyi au stade final, voici plus d'informations sur le séchage.

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

Comment traiter le thé de roche Wuyi ? 1

2022-09-09 15:24:25

Le flétrissement et le vert tremblant sont les étapes clés de la production du thé de roche Wuyi. Bienvenue à votre contact pour plus de détails.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Pourquoi faut-il secouer les feuilles de thé pendant la production de thé oolong?

2021-04-22 17:40:55

L"agitation et le flétrissement font tous deux partie de la fermentation. Pendant le processus de flétrissement du thé oolong, parce que les feuilles sont placées calmement, beaucoup d"eau ne s"évaporera que des feuilles et l"eau dans les tiges des feuilles n"est pas perdue, ce qui entraînera l"amertume des feuilles de thé est très forte , ce qui affecte gravement la qualité du thé oolong. Il faut secouer. Grâce au processus d"agitation, l"activité des feuilles est améliorée. L"eau contenue dans les tiges des feuilles continue d"être transportée vers les feuilles, permettant aux feuilles de réévaporer l"eau, répartir l"odeur herbacée des feuilles de thé, de sorte que le goût du thé oolong fini ne soit pas très amer, améliorant considérablement la qualité de thé oolong.

Oolong-tea-shaking-drum-machine

Les méthodes d"agitation du thé oolong, il y en a trois: la machine à tambour en bambou, la machine à secouer les feuilles de thé à air hor

1. Machine à secouer le thé oolong en baril de bambou

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Machine à lancer les feuilles de thé oolong DL-6CYQT-6015

Le tambour secoueur est fait de peau de bambou pure et naturelle, qui est écologique et n"endommagera pas les feuilles de thé. De plus, le tambour secoueur comporte de petits trous pour filtrer les débris tombant sur les feuilles et jouer un rôle de nettoyage. La machine est équipée d"un dispositif de réglage de la vitesse, qui peut régler la vitesse d"agitation, et un système de contrôle du temps est ajouté. Lorsque le temps est écoulé, il cesse automatiquement de fonctionner. Il est pratique à utiliser et permet d"économiser du temps et des efforts. C"est l"un des équipements indispensables pour la production de thé oolong haut de gamme.

 

2. Machine à secouer les feuilles de thé Hor air

DL-6CZQ-110-hot-air-tea-shaking-machine/Electric-Wood-Coal-Heating-Hot-Air-Tea-Leaf-Wither-Machine

Machine électrique de garrot de feuille de thé d"air chaud de chauffage au charbon de bois

La machine à lancer les feuilles de thé à air chaud est l"un des équipements importants pour la production de thé oolong haut de gamme. Le tambour est poinçonné avec une plaque galvanisée, ce qui est beau et généreux. Vous pouvez également choisir toutes les plaques en acier inoxydable pour plus d"hygiène et de protection de l"environnement. Grâce à un panneau de commande intelligent hautement intégré, la vitesse, la température, le temps de traitement, etc. peuvent être ajustés, et le chauffage peut être sélectionné parmi le chauffage électrique ou le chauffage au bois et au charbon de bois. Grâce à la rotation et au chauffage de la machine, l"humidité des feuilles de thé peut être uniformément répartie, tout en fermentant lentement, de sorte que le goût du thé fini soit plus parfumé. Avec le four de chauffage, différents bois ou charbon de bois sont utilisés, ce qui peut donner au thé l"arôme d"un bois différent, et la saveur du thé fini est unique! Différent du thé traditionnel ordinaire, augmentez et améliorez vos ventes de thé.