En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Le thé Oolong est une existence unique parmi tous les thés. Il appartient à une sorte de thé semi-fermenté. Ce type de thé est traité selon plusieurs processus tels que le séchage, le séchage et l"agitation, ainsi que la finition et le laminage, et le produit fini est traité. Le thé a le parfum et le parfum floral du thé vert, et la douceur du thé noir.
Le processus de production du thé oolong se flétrit → agitation → fixation → roulage → séchage.
1. Flétrissement: Il est divisé en deux types: le flétrissement du soleil et le flétrissement intérieur. Le flétrissement de la lumière du soleil est également connu sous le nom de vert séché au soleil, ce qui permet aux feuilles fraîches d"émettre de l"eau et transforme modérément le contenu des feuilles pour atteindre un degré de fermentation approprié; le flétrissement à l"intérieur, également connu sous le nom de vert frais, permet aux feuilles fraîches de se faner naturellement à l"intérieur et est également un type courant de méthode de flétrissement du thé oolong.
Support à thé Oolong2. Secouer: est la clé pour faire du thé oolong (thé vert) vert. Après avoir secoué les feuilles de thé fanées 4 à 5 fois, les feuilles fraîches subissent une série de changements biochimiques, formant les caractéristiques uniques «feuille verte et bordure rouge» de la base de thé oolong et l"arôme unique du thé oolong.
Machine à tambour à secouer le thé Oolong3. Fixation: Utilisez une machine frite verte pour détruire les enzymes du thé dans le thé pour empêcher les feuilles de devenir rouges, de sorte que le goût vert du thé s"estompe et que le parfum du thé émerge.
Machine de fixation de fixation de thé Oolong4. Rouler: C"est une étape de sculpture, c"est-à-dire que les feuilles de thé sont transformées en boule ou en bande pour former la forme et la structure du thé oolong.
Machine à rouler les feuilles de thé Oolong5. Cuisson: Séchage, élimination de l"excès d"eau et de l"amertume, et torréfaction jusqu"à ce que les tiges de thé soient cassées et croustillantes, et que l"odeur soit pure, rendant le thé plus moelleux.
Machine de séchage et de cuisson du thé Oolong