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Comment «flétrir» les feuilles fraîches avant de traiter le thé vert?

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

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2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Comment «flétrir» les feuilles fraîches avant de traiter le thé vert?

2021-04-22 17:34:02

En général, les feuilles fraîches ne peuvent pas être traitées immédiatement après avoir été cueillies et doivent être étalées pendant un certain temps.Feuilles fanées. Une fois que les feuilles fraîches sont acceptées dans l"usine, elles doivent être étalées séparément selon la variété, le lieu d"origine, le moment de la cueillette et le niveau des feuilles fraîches. L"épaisseur et le temps d"épandage varient en fonction de la variété et de la tendreté des feuilles fraîches, de la saison de production, du traitement du thé, de l"environnement de traitement et de la zone de thé. Par exemple, des feuilles de thé vert frais en vrac, étalent l"épaisseur15 20 cm ,environ 20 kg/ m2 , Le temps est généralement12h À l"intérieur, les feuilles doivent être correctement tournées pendant le processus d"épandage pour dissiper la chaleur. Célèbres feuilles de thé vert frais, l"épaisseur des feuilles étalées est généralement2 3 cm 1 kg/ m2 Autour, le temps d"épandage est généralement6 8h , Les feuilles de pluie sont correctement étendues et les feuilles doivent être correctement retournées pendant le processus d"épandage, mais il faut prendre soin de les retourner et de les mélanger doucement. En ce qui concerne la saison de production, au printemps, la température est basse et l"humidité est élevée, et le temps de propagation des feuilles fraîches peut être convenablement plus long, tandis que les températures estivales et automnales sont élevées et que l"humidité est faible et que le temps de propagation des feuilles fraîches peut être relativement court. En ce qui concerne les zones de thé, généralement les zones de thé du sud ont une teneur en humidité élevée et le temps d"épandage devrait être plus long, tandis que les zones de thé du nord ont une teneur en humidité plus faible et le temps d"épandage doit être plus court.

Une fois les feuilles fraîches étalées, la qualité des feuilles devient douce, émet un parfum délicat et la teneur en humidité générale atteint70% Environ (taux d"apesanteur d"environ15% 20% ) Est modérée et peut entrer dans le processus suivant.