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Comment effectuer une étape de «roulage» dans la transformation du thé vert?

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Produits chauds

Cueillette mécanique du thé

Cueillette mécanique du thé

2022-06-18 15:36:09

La cueillette mécanique du thé doit utiliser la bonne méthode pour que l'arbre à thé pousse mieux. Dans le même temps, les feuilles fraîches après la cueillette doivent être correctement assurées et stockées.

Notes sur la cueillette du thé

Notes sur la cueillette du thé

2022-06-18 15:29:27

Pour une meilleure croissance des feuilles de thé, lors du processus de cueillette du thé, une attention particulière doit être portée aux techniques de cueillette du thé et aux méthodes de cueillette.

Norme pour la récolte du thé

Norme pour la récolte du thé

2022-06-11 17:39:36

La norme de cueillette du thé doit suivre la norme du thé transformé, en tenant compte des problèmes de rétention des feuilles et de récolte.

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

2022-06-11 17:04:57

La cueillette du thé doit éviter la cueillette prédatrice, choisir en fonction de la situation réelle du thé et protéger le thé au maximum.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Comment effectuer une étape de «roulage» dans la transformation du thé vert?

2021-04-22 17:34:13

Le but de l"étape de roulage du thé est de créer la forme initialement et de briser les cellules des feuilles pour améliorer la concentration gustative du thé fini. Dans le traitement du thé vert, en plus de quelques célèbres thé vert, le roulage est généralement un processus indispensable.

Orthodox Green/Black/Oolong Tea Rolling Machine

Les points techniques du roulage sont:

(1) "Pétrissez les vieilles feuilles à chaud et les jeunes feuilles froides." Les vieilles feuilles sont de mauvaise qualité. Dans le cas d"une température plus élevée des feuilles, elles ont une bonne plasticité et le pétrissage à chaud est bon pour les bandes. Les jeunes feuilles sont de bonne qualité et une fois refroidies, elles sont tordues, ce qui aide à conserver une bonne couleur et un bon arôme.

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(2) Pression pour maîtriser «léger, lourd et léger». Afin d"éviter les bandes de thé lâches et la production de bandes plates écrasées, la pressurisation doit suivre le principe de "d"abord léger puis lourd, progressivement pressurisant, alternant léger et lourd, et finalement pas de pressurisation". Généralement, le rapport temporel de la pressurisation et de la libération est de 2 à 1 ou de 3 à 1, comme la pressurisation pendant 10 minutes et la libération de la pression pendant 5 minutes, ou la pressurisation pendant 15 minutes et la libération de la pression pendant 5 minutes.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

(3) Le temps de roulage et la quantité de feuilles doivent être appropriés. Le temps de pétrissage des jeunes feuilles peut être relativement court et les vieilles feuilles sont plus longues; la quantité de feuilles lancées est étroitement liée au volume du tambour de pétrissage. Étant donné que le volume des jeunes feuilles est grand et que la densité apparente des vieilles feuilles est petite, les jeunes feuilles peuvent être moulées de manière plus appropriée et les vieilles feuilles moins moulées. Prenons l"exemple du thé vert sauté, en utilisant une machine à rouler et à tordre de type 55, des feuilles fraîches de première et de deuxième qualité, en lançant généralement des feuilles de 30 à 35 kg et en les roulant pendant 40 à 45 minutes. Le degré de laminage nécessite que le taux de décapage soit supérieur à 80% et le taux de destruction des tissus des cellules foliaires soit de 45% à 55%.

DL-6CRT-65-Kneading-Tea-Machinery/650Mm-Stainless-Steel-Tea-Kneading-Table-Machine-Machinery