DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de dépistage du thé développé par notre entreprise, il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut économiser de l'argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du dépistage et de la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour Tea Factory!
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
Le moulin à boule de matcha est conçu pour le broyage post-séchage des produits agricoles (par exemple, le thé au sol, les matériaux médicinaux chinois) avec des avantages de broyage à basse température (5-15 ℃) pour conserver la couleur et l'arôme des matières premières, la finesse fine (500 à 1 000 mises), le fonctionnement facile à contrôlé PLC et la structure durable.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en une seule pièce. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La machine de pressage à thé semi-automatique unique DL-2306YB, intégré à une petite machine à remplissage granulaire, permet un traitement efficace du thé. Fonctionnant à 220 V avec une puissance de 4,0 kW, il possède une capacité de production de 500 pièces par heure, capable d'appuyer sur des gâteaux de thé ronds (20,0-35,0 mm) et des thés en forme de bille de dragon (20,0-27,0 mm). En combinant un remplissage quantitatif précis de pressage intelligent, c'est le choix optimal pour les entreprises de traitement du thé visant à stimuler l'efficacité et à réduire les coûts.
Découvrez la coupe-roue LS3CX - 750 à haute efficacité, votre solution ultime pour l'élagage dans les jardins, le long des routes et dans les jardins à thé. Cette coupe est livrée avec une fonction de hauteur réglable, vous permettant de vous adapter à différentes hauteurs de plantes. Son système de découpe à haute performance garantit des coupes efficaces et propres sur l'herbe, les arbustes et les branches de thé. Avec une conception basée sur des roues conviviales, il offre une maniabilité facile, ce qui rend les tâches d'élagage un jeu d'enfant. Idéal pour les paysagistes professionnels et les amateurs de jardinage.
Le 4C-60L est une machine à puiser à thé automatique conçue pour les jardins à thé. Équipé d'un moteur à essence à 2 temps et d'une tête de coupe alternative de 600 mm, il récolte efficacement les feuilles de thé avec précision. Pesant seulement 10-14,3 kg et avec une conception de sac à dos, il assure un fonctionnement flexible et léger pour une utilisation prolongée. Le réservoir de carburant de 0,7 L prend en charge les heures de travail continu, tandis que le système de transmission d'embrayage à friction centrifuge offre une puissance stable et une maintenance facile. Sa technologie de coupe de type peigne sépare les bourgeons et les feuilles avec précision, minimisant les dommages, et le tube d'aspiration à pression négative collecte directement les feuilles fraîches dans un sac monté sur la taille, intégrant la "collection de cueillette" en un seul processus
Le but de l"étape de roulage du thé est de créer la forme initialement et de briser les cellules des feuilles pour améliorer la concentration gustative du thé fini. Dans le traitement du thé vert, en plus de quelques célèbres thé vert, le roulage est généralement un processus indispensable.
Les points techniques du roulage sont:
(1) "Pétrissez les vieilles feuilles à chaud et les jeunes feuilles froides." Les vieilles feuilles sont de mauvaise qualité. Dans le cas d"une température plus élevée des feuilles, elles ont une bonne plasticité et le pétrissage à chaud est bon pour les bandes. Les jeunes feuilles sont de bonne qualité et une fois refroidies, elles sont tordues, ce qui aide à conserver une bonne couleur et un bon arôme.
(2) Pression pour maîtriser «léger, lourd et léger». Afin d"éviter les bandes de thé lâches et la production de bandes plates écrasées, la pressurisation doit suivre le principe de "d"abord léger puis lourd, progressivement pressurisant, alternant léger et lourd, et finalement pas de pressurisation". Généralement, le rapport temporel de la pressurisation et de la libération est de 2 à 1 ou de 3 à 1, comme la pressurisation pendant 10 minutes et la libération de la pression pendant 5 minutes, ou la pressurisation pendant 15 minutes et la libération de la pression pendant 5 minutes.
(3) Le temps de roulage et la quantité de feuilles doivent être appropriés. Le temps de pétrissage des jeunes feuilles peut être relativement court et les vieilles feuilles sont plus longues; la quantité de feuilles lancées est étroitement liée au volume du tambour de pétrissage. Étant donné que le volume des jeunes feuilles est grand et que la densité apparente des vieilles feuilles est petite, les jeunes feuilles peuvent être moulées de manière plus appropriée et les vieilles feuilles moins moulées. Prenons l"exemple du thé vert sauté, en utilisant une machine à rouler et à tordre de type 55, des feuilles fraîches de première et de deuxième qualité, en lançant généralement des feuilles de 30 à 35 kg et en les roulant pendant 40 à 45 minutes. Le degré de laminage nécessite que le taux de décapage soit supérieur à 80% et le taux de destruction des tissus des cellules foliaires soit de 45% à 55%.