En tant que machine d'emballage de matériaux de taille moyenne, elle peut être utilisée pour emballer des produits granulaires et en poudre tels que le thé, les noix, le café, les bonbons, les vis industrielles, etc. Elle dispose d'un emballage automatique, d'une découpe automatique des sacs, combinée avec du papier filtre et un film plastique. , et utilise un processus de fabrication de sacs à fermeture arrière. Elle peut produire jusqu'à 20 sacs par minute.
La machine d'emballage de sachets de thé en nylon Triangle Pyramids avec sac extérieur se démarque dans le domaine de l'emballage du thé. Convient à divers thés comme le thé noir, vert, oolong, aux herbes et aux fleurs. Il fabrique des sachets de thé en nylon pyramidaux triangulaires uniques avec un sac extérieur carré en caoutchouc pour plus de protection et d'attrait. La vitesse d'emballage est de 2 000 à 4 500 sacs/min. L'innovation réside dans un contrôle précis et une stabilité. La technologie avancée intègre parfaitement les sacs intérieurs et extérieurs. Des matériaux de haute qualité et une structure sophistiquée garantissent la durabilité. Un excellent choix pour les théiers en quête de qualité et d’innovation.
La machine d'emballage thermorétractable automatique pour l'emballage et le scellage de films plastiques est un équipement d'emballage très efficace conçu pour répondre aux divers besoins d'emballage de diverses industries. Il utilise un film plastique pour emballer étroitement les produits, puis applique de la chaleur pour rétrécir le film, garantissant ainsi un emballage sûr et esthétique.
La machine d'emballage sous vide sous film intérieur est destinée à emballer des produits comme le thé. Élimine l'air en aspirant pour éviter l'oxydation et l'humidité, prolongeant ainsi la durée de conservation. Dispose d'un système de pesée de haute précision. Le film intérieur protège les produits. Facile à utiliser et efficace, idéal pour les emballages de conservation.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
La machine manuelle cachée pour tasses de thé en papier filtre électrique, en tant que machine de scellage et d'emballage semi-automatique, convient à l'emballage de divers types de thé. Elle place les tasses à thé sur des moules pour un pressage précis, rapide, simple et facile à utiliser, et peut produire en moyenne 500 tasses par heure.
Le cueille-thé électrique DL-4CD-35N a une largeur de coupe de 35 cm et est équipé d'une batterie au lithium sans fil 18 V 5,2 Ah pour éliminer les interférences de fil pendant le fonctionnement. Le temps de travail peut aller jusqu'à 8 heures et il peut cueillir 150 kilogrammes de feuilles de thé fraîches en une heure.
DL-6CY1-15 principalement utilisé pour presser le thé à gâteau, le thé en brique, le thé de type chocolat, la pression et le temps peuvent être ajustés, en utilisant la commande hydraulique, la mise en forme du thé est meilleure. La machine dispose de 1 poste de travail, 1 travailleur peut faire fonctionner la machine en même temps, 1 heure peut presser 35 kg de thé à gâteau.
Traitement de fixation du thé vert est la clé de la transformation du thé vert. Le but de la fixation est d"utiliser une température élevée pour détruire rapidement l"activité des enzymes, empêcher l"oxydation des polyphénols et maintenir la couleur verte; le second est de favoriser la volatilisation des substances aromatiques à bas point d"ébullition, d"émettre un arôme herbacé et de développer un arôme; le troisième consiste à évaporer une partie de l"eau pour rendre les feuilles Texture douce, ténacité améliorée, facile à pétrir et à façonner.
Points techniques dans le processus de fixation du thé vert:
(1) "Fixation à haute température, utilisez d"abord une température élevée, puis utilisez une température basse". Au stade précoce de la fixation, afin d"inactiver l"activité enzymatique rapidement et à temps, la température des feuilles doit s"élever rapidement au-dessus de 85 ° C en 1 à 2 minutes, et le temps maximum ne doit pas dépasser 3 à 4 minutes, sinon rouge des tiges et des feuilles rouges peuvent apparaître. Une fois l"activité enzymatique complètement détruite, la température de la feuille diminuera, en particulier lorsque la teneur en eau de la feuille de fixation est réduite à environ 60%, la température de la feuille est trop élevée, ce qui entraînera des bords brûlés.
(2) "Les jeunes feuilles utilisent une température élevée, les vieilles feuilles utilisent une température basse." D"une manière générale, les jeunes feuilles ont une teneur élevée en humidité et une activité enzymatique élevée. La température est plus élevée pendant processus de torréfaction du thé vert et le temps est relativement plus long. Les vieilles feuilles ont une faible teneur en eau et une faible activité enzymatique. La température de étape de torréfaction du thé peut être relativement faible et le temps est relativement long.
(3) saisir correctement le degré de processus de fixation du thé. Pour le traitement du thé vert en vrac, il est généralement nécessaire que le taux de perte de poids des feuilles fixes soit de 30% à 40% et que la teneur en humidité soit de 60 à 62%, ce qui est modéré. Pour le traitement du thé célèbre et de haute qualité, la teneur en humidité fixe des feuilles de thé est de 55% ~ 58% selon le cas. Du point de vue sensoriel, les feuilles torréfiées modérément sont de couleur vert foncé. Les feuilles sont molles et légèrement collantes lorsqu"elles sont pincées. Les tiges peuvent être pliées et ininterrompues, et les feuilles jointes forment des touffes. Ils sont légèrement élastiques et la verdeur disparaît.