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Comment choisir l’emplacement de l’usine de thé?

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Comment choisir l’emplacement de l’usine de thé?

2021-04-22 17:40:37

L’emplacement de la principale usine de thé doit être considéré de manière globale en termes de transport, de sources d’eau, d’environnement, d’emploi, de matières premières et de topographie. Avant de construire une usine, l’environnement environnant et la géologie doivent être étudiés, et des cartes topographiques des rivières environnantes, des jardins de thé, des usines de thé, des zones résidentielles et des routes doivent être tracées. Comprendre les précipitations et la direction des vents de la saison du thé dans les données météorologiques.

(1) emplacement: l’usine de thé principale doit être proche des principaux jardins de thé et des zones résidentielles, ce qui est pratique pour le transport des feuilles fraîches et le déploiement de la main-d’œuvre. Toutefois, nous devons faire de notre mieux pour éviter que les zones résidentielles ne polluent les jardins de thé et que la fumée et la poussière ne polluent les zones résidentielles et les jardins de thé.

(2) transport: l’usine de fabrication primaire devrait être construite près de la route pour faciliter le transport des matières premières, des machines, des matériaux de construction et de production, ainsi que l’expédition et le transport des produits, et faciliter le déplacement du personnel.

(3) topographie appropriée: la topographie du site de l’usine doit être relativement élevée, principalement pour contrôler le niveau des eaux souterraines et maintenir les installations de traitement au sec. Empêcher les inondations. La production propre exige un nettoyage fréquent des sols des installations et des surfaces de travail des machines, de sorte qu’il doit y avoir une source d’eau propre à proximité de l’usine de production primaire.

Continuous black tea processing line

Ligne de traitement automatique du thé noir