DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
Le flétrissement du thé noir fait référence au processus dans lequel les feuilles fraîches qui pénètrent dans la plante perdent de l"eau pendant un certain temps, de sorte que certaines tiges et feuilles dures et cassantes sont flétries et flétries. Le flétrissement n"est pas seulement une perte physique d"eau, mais également un processus de modification chimique des substances contenues. C"est le premier processus dans la production initiale de thé noir, et c"est aussi le processus de base pour former la qualité du thé noir.
Le but du flétrissement est d"évaporer une partie de l"eau, de réduire la tension des cellules de thé, de rendre les tiges des feuilles cassantes et molles, d"augmenter la ténacité des bourgeons et des feuilles et de les tordre facilement en lanières; la seconde est de provoquer la partie interne des pointes de thé en raison de la perte d"eau. Une série de changements chimiques contenant des substances jette les bases des changements matériels pour former la qualité spécifique de la couleur et du parfum du thé noir.
Le flétrissement naturel en intérieur consiste à étaler des feuilles fraîches sur un support de flétrissement pour le flétrissement. Chaque grille de flétrissement est divisée en 8 à 12 couches, chaque couche est distante d"environ 20 cm et chaque couche est posée avec un rideau de flétrissement tissé à partir de bambou. La superficie du rideau est généralement de 1,5 mètre carré et 0,5-0,6 kg de feuilles par mètre carré sont nécessaires. Le processus de flétrissement doit être vérifié fréquemment et l"uniformité du flétrissement doit être prise en compte dans le temps. Généralement, la température des couches supérieure et inférieure est différente. Le rideau supérieur mesure 1 à 2 ℃ de hauteur. Le cadre du rideau avec une meilleure ventilation aux portes et aux fenêtres perd de l"eau plus rapidement, il doit donc être épaissi. Ouvrez les fenêtres et les portes à temps les jours ensoleillés pour accélérer le taux de flétrissement, et fermez correctement les portes et les fenêtres les jours nuageux et pluvieux pour maintenir la température intérieure. Le moment du flétrissement varie considérablement en fonction de la saison, de l"âge des feuilles et du temps. Le thé de printemps est ensoleillé, les feuilles fraîches de grade 1-2 peuvent être flétries en 15-20 heures, et parfois elles peuvent être retardées à 36-48 heures les jours de pluie. Par conséquent, le flétrissement naturel en intérieur est difficile à adapter à la fabrication mécanisée du thé aujourd"hui. Au début des années 1960, le flétrissement naturel en intérieur a été progressivement éliminé et des creux de flétrissement ont été utilisés.
Flétrissement par creux de flétrissement:
Le flétrissement est une méthode dans laquelle les feuilles fraîches sont placées dans une auge de ventilation et chauffées à l"air pour accélérer le processus de flétrissement. L"auge de dépérissement est composée de deux parties: le corps d"auge et l"équipement de ventilation. Généralement, la cuvette mesure 10 mètres de long, 11,5 mètres de large et 80 cm de haut. Le fond de l"auge a une pente de température uniforme et un équipement de soufflage de chauffage. La surface de l"auge est en fer ou Le rideau de feuilles (boîte) tissé à partir de bambou peut répandre 2 à 2,5 kg de feuilles par mètre carré et l"épaisseur des feuilles étalées est d"environ 20 cm. Le vent chaud (ou froid) est envoyé vers le bas pour accélérer l"évaporation de l"eau. Il pleut au printemps et doit être réchauffé et desséché, mais la température générale ne doit pas dépasser 30 ℃ et le temps de flétrissement est généralement de 6 à 12 heures. En été, la température est relativement élevée, l"air est relativement sec et le vent froid suffit. Cette méthode de flétrissement peut économiser de la superficie, du travail et réduire l"intensité du travail, et peut mieux contrôler le processus de dépérissement. La qualité des feuilles fanées est meilleure et c"est la méthode couramment utilisée dans mon pays.