DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
(1) fixation du thé est principalement de détruire et de passiver l'activité oxydase dans les feuilles fraîches à haute température, d'inhiber l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé dans les feuilles fraîches, d'évaporer une partie de l'humidité des feuilles fraîches, de rendre le thé doux, facile à rouler et à façonner, et émettent de la lumière en même temps. Odeur verte, favorise la formation d'un bon arôme.
(2) La température d'utilisation du fixation du thé pot est de 220-240°C. Lors de la friture, prenez 5 à 8 kg dans une casserole et faites frire pendant 50 à 60 minutes.
(3) Le but de l'application pot de fixation de thé à fixation a principalement les 4 aspects suivants :
une. Utiliser une température élevée pour dénaturer et inactiver rapidement les enzymes des feuilles fraîches (principalement la polyphénol oxydase PPO et la peroxydase POD), empêcher l'oxydation des polyphénols et empêcher les feuilles de rougir ;
b. Évaporez l'humidité des feuilles pour les ramollir et créer des conditions de roulage ;
c. Grâce à une température élevée, certains arômes et mauvaises odeurs à bas point d'ébullition sont volatilisés et de nouveaux arômes spéciaux se forment pour améliorer l'arôme des feuilles de thé ;
ré. Changer les propriétés des ingrédients et favoriser la formation de la qualité du thé vert séché au soleil.
Pourquoi le thé aux arbres anciens et le thé Pu"er sont-ils besoin d'une fixation de thé de longue date?
Si la fixation du thé est trop léger, c'est-à-dire pendant la fixation processus, le fixation le temps est trop court et la température trop basse, ce qui ne répond pas aux exigences de passivation des enzymes actives et de bonne libération des substances aromatiques dans les feuilles de thé.
Si la température n'est pas bien contrôlée pendant travail de pot de fixation de thé , la température est trop basse pour répondre aux besoins du thé fixation , et le fixation le temps est trop court, ce qui empêchera les enzymes actives des feuilles fraîches d'être inhibées, la saveur verte ne sera pas éliminée proprement et le parfum du thé ne débordera pas. Il n'est pas propice à une conversion ultérieure.
Quel genre d'odeur avez-vous senti lorsque vous travailliez dessus ?
Pendant le fixation processus des feuilles de thé, une grande quantité de substances à faible point d'ébullition (principalement l'alcool de feuille verte et l'aldéhyde de feuille verte) sont éliminées avec l'évaporation d'une grande quantité de vapeur d'eau. Lorsque la concentration d'alcool de feuilles vertes est élevée, il dégage une forte odeur d'herbe.
Après l'achèvement de fixation , la concentration d'alcool de feuille verte diminue et une partie forme de l'alcool de feuille verte trans, et l'alcool de feuille verte trans a un parfum clair.
D'autres substances aromatiques à haut point d'ébullition commencent également à se révéler, ce qui donne des arômes uniques tels que les fleurs et le miel.
Notre société mène des recherches sur les caractéristiques du thé des arbres anciens et du thé Pu"er, et développe un thé de fixation po t et fixation du thé machine pour le traitement du thé. Lors de l'utilisation de la machine, maîtrisez le temps et la température raisonnables, observez l'état de traitement des feuilles de thé, puis traitez la machine avec une bonne qualité.