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Fixation Du Thé Pu'er

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Produits chauds

Cueillette mécanique du thé

Cueillette mécanique du thé

2022-06-18 15:36:09

La cueillette mécanique du thé doit utiliser la bonne méthode pour que l'arbre à thé pousse mieux. Dans le même temps, les feuilles fraîches après la cueillette doivent être correctement assurées et stockées.

Notes sur la cueillette du thé

Notes sur la cueillette du thé

2022-06-18 15:29:27

Pour une meilleure croissance des feuilles de thé, lors du processus de cueillette du thé, une attention particulière doit être portée aux techniques de cueillette du thé et aux méthodes de cueillette.

Norme pour la récolte du thé

Norme pour la récolte du thé

2022-06-11 17:39:36

La norme de cueillette du thé doit suivre la norme du thé transformé, en tenant compte des problèmes de rétention des feuilles et de récolte.

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

Risques et problèmes liés à la cueillette du thé

2022-06-11 17:04:57

La cueillette du thé doit éviter la cueillette prédatrice, choisir en fonction de la situation réelle du thé et protéger le thé au maximum.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Fixation Du Thé Pu'er

2022-01-11 15:17:23

(1) fixation du thé est principalement de détruire et de passiver l'activité oxydase dans les feuilles fraîches à haute température, d'inhiber l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé dans les feuilles fraîches, d'évaporer une partie de l'humidité des feuilles fraîches, de rendre le thé doux, facile à rouler et à façonner, et émettent de la lumière en même temps. Odeur verte, favorise la formation d'un bon arôme.

(2) La température d'utilisation du fixation du thé pot est de 220-240°C. Lors de la friture, prenez 5 à 8 kg dans une casserole et faites frire pendant 50 à 60 minutes.

(3) Le but de l'application pot de fixation de thé à fixation a principalement les 4 aspects suivants :

une. Utiliser une température élevée pour dénaturer et inactiver rapidement les enzymes des feuilles fraîches (principalement la polyphénol oxydase PPO et la peroxydase POD), empêcher l'oxydation des polyphénols et empêcher les feuilles de rougir ;

b. Évaporez l'humidité des feuilles pour les ramollir et créer des conditions de roulage ;

c. Grâce à une température élevée, certains arômes et mauvaises odeurs à bas point d'ébullition sont volatilisés et de nouveaux arômes spéciaux se forment pour améliorer l'arôme des feuilles de thé ;

ré. Changer les propriétés des ingrédients et favoriser la formation de la qualité du thé vert séché au soleil.

Pourquoi le thé aux arbres anciens et le thé Pu"er sont-ils besoin d'une fixation de thé de longue date?

Si la fixation du thé est trop léger, c'est-à-dire pendant la fixation processus, le fixation le temps est trop court et la température trop basse, ce qui ne répond pas aux exigences de passivation des enzymes actives et de bonne libération des substances aromatiques dans les feuilles de thé.

Si la température n'est pas bien contrôlée pendant travail de pot de fixation de thé , la température est trop basse pour répondre aux besoins du thé fixation , et le fixation le temps est trop court, ce qui empêchera les enzymes actives des feuilles fraîches d'être inhibées, la saveur verte ne sera pas éliminée proprement et le parfum du thé ne débordera pas. Il n'est pas propice à une conversion ultérieure.

Quel genre d'odeur avez-vous senti lorsque vous travailliez dessus ?

Pendant le fixation processus des feuilles de thé, une grande quantité de substances à faible point d'ébullition (principalement l'alcool de feuille verte et l'aldéhyde de feuille verte) sont éliminées avec l'évaporation d'une grande quantité de vapeur d'eau. Lorsque la concentration d'alcool de feuilles vertes est élevée, il dégage une forte odeur d'herbe.

Après l'achèvement de fixation , la concentration d'alcool de feuille verte diminue et une partie forme de l'alcool de feuille verte trans, et l'alcool de feuille verte trans a un parfum clair.

D'autres substances aromatiques à haut point d'ébullition commencent également à se révéler, ce qui donne des arômes uniques tels que les fleurs et le miel.

Notre société mène des recherches sur les caractéristiques du thé des arbres anciens et du thé Pu"er, et développe un thé de fixation po t et fixation du thé machine pour le traitement du thé. Lors de l'utilisation de la machine, maîtrisez le temps et la température raisonnables, observez l'état de traitement des feuilles de thé, puis traitez la machine avec une bonne qualité.