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Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

4. Améliorer l'efficacité de la production et la qualité de traitement ultérieure

Facile à mécaniser le traitement: par exemple, les feuilles de thé uniformes sont chauffées plus uniformément pendant le séchage et la friture pour éviter de brûler ou de séchage inégal.

Convient pour le raffinage et le retraitement: par exemple, le thé PU "ER doit être dépisté avant d'appuyer pour s'assurer que l'étanchéité est cohérente après appuyer.

Fresh Leaf And Finished Tea Leaf Cleaning Sorting Machine Peut classer efficacement les feuilles fraîches et peut dépister le thé des bourgeons, les feuilles fraîches de différentes tailles et les feuilles cassées. Il garantit que les feuilles de thé de différentes notes peuvent être traitées et produites uniformément au cours du prochain niveau de production.

5. répondre à différents besoins du marché

Marché haut de gamme: Sélectionnez des bourgeons ou des feuilles complètes (comme Baihao Yinzhen et Jinjunmei).

Marché de masse: mélangez différentes notes de thé pour contrôler les coûts.

Utilisation industrielle: la poussière de thé et la poudre de thé sont utilisées pour les boissons à thé, les additifs alimentaires, etc.

Méthodes de dépistage courantes

Picking manuel: méthode traditionnelle, précise mais inefficace, utilisée pour le thé haut de gamme (comme Longjing et Dahongpao).

Dépistage mécanique: utilisez des écrans vibrants, des séparateurs de vent, etc. pour séparer par taille et poids (comme la production de thé noir CTC). Notre entreprise fournit une variété de tea screening equipment pour répondre aux clients "des besoins de dépistage différents.

Trieur de couleur: retirer les feuilles de thé avec des couleurs anormales (comme les feuilles jaunes et les feuilles brûlées) par reconnaissance optique.

Résumé: La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.