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Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

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Produits chauds

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

L'art du thé oolong: de l'artisanat traditionnel à l'innovation moderne avec le tambour tremblant

2025-04-23 16:59:08

Découvrez l'art de faire du thé oolong, des techniques de secousse traditionnelles du Fujian / Taiwan aux innovations modernes avec le tambour tremblant. Découvrez comment cet outil améliore la précision, l'efficacité et la saveur de l'artisanat du thé - parfait pour les artisans, les homebrewers et les producteurs. Explorez les méthodes globales et déverrouillez les secrets de l'oxydation équilibrée!

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (2)

2025-03-25 14:20:42

La machine à tri du thé est une étape clé du contrôle de la qualité du thé, ce qui affecte directement l'apparence, le goût, l'hygiène et la valeur marchande du thé. Différents types de thé utiliseront des méthodes de dépistage appropriées pour obtenir les meilleurs résultats.

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé.

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

Pourquoi le thé noir a besoin de fermentation?

2025-03-13 13:25:29

L'utilisation de la machine de fermentation du thé noir pour faire la fermentation du thé noir peut améliorer la qualité du thé.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Pourquoi le thé a besoin de tri? (1)

2025-03-25 14:10:10

Le dépistage du thé est une partie importante de la transformation et du raffinage du thé. Le dépistage de différentes manières peut améliorer la qualité, l'apparence et le goût du thé. Les avantages spécifiques sont les suivants:

1. Gradage et classement pour assurer une qualité uniforme

Classification par taille et forme: les feuilles de thé, les bourgeons et les morceaux cassés de différentes tailles seront produits pendant le processus de traitement en raison du roulement, de la fermentation et d'autres étapes. Le dépistage peut classer les feuilles de thé dans différentes grades (telles que la qualité spéciale, la première année, la deuxième année, etc.) pour assurer la même qualité du même lot de feuilles de thé.

Augmenter la valeur des marchandises: les feuilles de thé soignées et symétriques (comme le thé de bourgeon, une bourgeon et une feuille) sont vendues à un prix plus élevé, tandis que le thé cassé et la poudre de thé sont généralement utilisés pour les sachets de thé ou les produits à bas prix.

En utilisant le Plane circular screening machine Produit par notre entreprise, il peut être équipé de 4 couches d'écrans et de 5 couches de points de vente. La machine améliorée est plus silencieuse et peut filtrer efficacement la taille des feuilles de thé. Afin d'obtenir l'effet idéal du classement du thé.

2. Retirer les impuretés et améliorer la pureté

Exclure les substances non ténérées: comme les tiges de thé, les flocons jaunes, les vieilles feuilles, le sable et le gravier, les feuilles infestées d'insectes, etc., pour s'assurer que les feuilles de thé sont propres et hygiéniques.

Réduire la mauvaise saveur: les tiges de thé et les vieilles feuilles peuvent apporter un goût rugueux, et les éliminer rend la soupe au thé plus moelleuse.

Tea Electrostatic Dust Removal Clearner Machine est un équipement d'élimination d'impuretés très efficace. Il absorbe efficacement les impuretés telles que les cheveux, les plumes, le plastique, la poussière, etc. dans les feuilles de thé à travers des rouleaux électrostatiques pour produire de l'électricité statique, améliorant ainsi la propreté des feuilles de thé. La propreté peut atteindre plus de 95%, ce qui est un équipement de nettoyage nécessaire pour le thé haut de gamme.