DL-6CYMJ-32 Grinder en pierre en or noir électrique: broie à ≤15 μm, capacité ~ 50 g / h, 0,55 kW. Idéal pour le matcha fin et petit-lot.
DL-6CSTL-CM50 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de plomb, diamètre du tambour 50 cm, longueur 260 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 50 kg par heure.
DL-6CSTP-D110 Pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez le chauffage en bois, en charbon ou en granulé, diamètre du tambour 110 cm, longueur de 100 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 100 kg par heure.
DL-6CSTL-Q80 pour le traitement du thé vert / oolong, utilisez du chauffage de bois, de charbon ou de carburant à granules, diamètre du tambour 80 cm, longueur 400 cm, vitesse et température réglables. Capacitu environ 150 kg par heure.
Le DL-6CFX-435 peut être utilisé pour tout type de thé, grâce au volume d'air soufflé, différents poids de thé sont soufflés dans différentes positions et filtrés via la sortie correspondante, 5 tailles différentes de thé peuvent être sélectionnées.
DL-6CFX-F30-3QB est un nouveau type d'équipement de criblage de thé développé par notre société. Il peut séparer les feuilles fraîches et le thé fini dans une seule machine. Cela peut permettre d’économiser de l’argent et des travailleurs. Il peut ajuster la vitesse du criblage et la vitesse du vent. C'est une bonne aide nécessaire pour l'usine de thé !
DL-6CYQT-6105 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en le secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 32 kg par lot.
Cette machine convient au processus de façonnage et de torréfaction du thé frisé de haute qualité. Le thé torréfié par cette machine présente des bandes serrées et soignées, un bouclage uniforme, une couleur vert vif, un duvet blanc visible et un arôme riche, démontrant pleinement les caractéristiques d'un thé de haute qualité. Le système de chauffage de la machine offre deux options : chauffage électrique et chauffage au gaz liquéfié, permettant aux utilisateurs de choisir de manière flexible en fonction de leurs besoins réels.
La fragilité du matcha provient de trois traits inhérents, comme l'explique la sOurce Matcha et l'Association de cérémonie de thé japonaisonaise:
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Pour le matcha, vous prévoyez d'utiliser régulièrement:
Conseil de pro: laissez le récipient reposer à température ambiante pendant 10 minutes avant l'ouverture - cela empêche la condensation de se former sur la poudre.
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Pour les achats de matcha ou de masse non ouverts:
AVERTISSEMENT CRITIQUE: Ne jamais dégeler et refreger le matcha à plusieurs reprises. Chaque cycle de dégel introduit l'humidité et déclenche l'oxydation, ruinant la texture et la saveur. Dégeler uniquement le montant que vous utiliserez dans les 1 à 2 semaines.
Si la réfrigération n'est pas disponible:
Basé sur les directives de thé gardeian et UJI Matcha Association:
Remarque: Même si dans la date "Best Before", le matcha peut expirer tôt s'il est mal stocké. Faites toujours confiance à vos sens sur l'étiquette.
FAIT: Le matcha non ouvert a une durée de conservation de 12 mois à compter de la date de production (lorsqu'il est stocké correctement). Après cela, la saveur et les nutriments diminuent.
FAIT: La réfrigération (lorsqu'elle est scellée correctement) ralentit l'oxydation 3x plus rapidement que la température ambiante. Le vrai danger est un scellage inapproprié, pas le réfrigérateur.
La saveur fraîche du matcha est une marchandise précieuse - le protéger nécessite peu d'effort mais une attention particulière. Pour une utilisation à court terme, sceller et réfrigérer; À long terme, sous vide et congeler. Évitez le dégel répété et vérifiez toujours l'arôme et la couleur avant utilisation. Avec ces conseils, votre matcha restera vibrant et savoureux jusqu'au dernier scoop!
Sources: