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Différence entre le gâteau au thé manuel et le gâteau au thé machincial

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Quelle est la première monographie au monde sur la science du thé ?

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2023-03-25 15:38:48

La première monographie sur la science du thé en Chine et la première monographie sur le thé dans l'histoire du monde est "Le classique du thé" écrite par Lu Yu. Expliquez le thé en détail

Comment traiter le thé noir ?

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2023-03-11 15:34:05

L'un des processus importants pour le thé noir est la fermentation, l'utilisation de la machine de fermentation appropriée pourrait contrôler la bonne qualité du thé noir.

Quelle est la différence entre les différentes méthodes de séchage du thé vert ?

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2023-03-04 15:34:43

Différentes méthodes de séchage du thé vert, différentes machines, brins de thé vert et arôme de thé vert sont tous différents, bienvenue à votre contact pour plus de détails.

Quand le thé vert a-t-il commencé à être disponible ?

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2023-02-25 14:55:48

Comment traiter un thé vert spécial de type aiguille, accueillez votre contact pour plus de détails !

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Différence entre le gâteau au thé manuel et le gâteau au thé machincial

2022-07-04 15:03:08

Selon les archives de la littérature, pendant la dynastie Tang en Chine, toutes sortes de thé étaient généralement produites sous forme de thé de gâteau et de thé de groupe, tout comme le Pu"er maintenant, mais le thé du sud du Yunnan à cette époque était à l'opposé, généralement thé en vrac différents types.

Jusqu'à ce que la dynastie Ming "Dian Lue" commence à enregistrer : "Le monde utilisé est tout le thé Pu"er, qui est cuit à la vapeur dans un groupe." Cela montre que le "thé serré Pu"er" autoclavé est apparu pendant la dynastie Ming. Sous la dynastie Qing, en raison de l'admiration et de l'amour de la famille royale, le thé Pu"er est entré dans son premier âge d'or en tant qu'"hommage", et les processus de production et l'expérience tels que le verdissement, le laminage, le séchage et l'autoclavage ont été progressivement fixés.

À l'ère du manque d'aide mécanique et principalement de la production manuelle, le processus de formation du thé Pu "er repose principalement sur une grande quantité d'intrants humains. Jusqu'à présent, dans les principales montagnes de thé le long de la rivière Lancang au Yunnan, vous pouvez trouvent encore les savoir-faire traditionnels du meulage à la main et du pressage pour façonner le Pu"er.

Avec le développement des machines, les méthodes de pressage des galettes de thé telles que hydraulic tea pressing machines sont progressivement devenus populaires. La question est donc, qu'est-ce qui est meilleur que le pressage manuel traditionnel de la pierre et les machines hydrauliques modernes pour presser les feuilles de thé ?

Le processus de pressage manuel du gâteau à la pierre: faites d'abord cuire le thé à la vapeur, faites cuire le thé à la vapeur pour ramollir et dissolvez le gel de thé, puis mettez le thé dans un sac en tissu propre, pétrissez le thé en un gâteau rond, puis utilisez la pierre moulin pour presser le gâteau pour donner au thé la forme d'un gâteau.