DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 60 kg à 400 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
DL-6CHZ-5 utilise le chauffage électrique, l'extérieur est la peinture de cuisson à l'intérieur des plateaux en acier inoxydable, la zone de séchage de 5 m², la capacité de 15 à 25 kg par lot.
DL-6CRT-65T peut traiter presque tous les types de thé, type laiton, la partie en contact avec le thé est en acier inoxydable, diamètre du tambour 65 cm, hauteur 48 cm, capacité d'environ 60 kg par lot.
Séparateur à tamis vibrant circulaire principalement pour trier différentes tailles de poussière de thé/poudre/fragment, utilisé pour le thé CTC ou d'autres feuilles de thé broyées, différents tamis en option pour obtenir différentes tailles de thé.
100 kg de feuilles fraîches traitent 25 kg de thé oolong fini en 12 heures. Cette page vous recommande un ensemble complet d'équipements de production de thé vert et de méthodes d'utilisation.
Le moulin à pierre matcha est fait de granit taillé en un seul morceau. Après le processus de broyage initial, aucune poudre de pierre ou laitier n'est perdu pendant l'utilisation, ce qui garantit la sécurité et la propreté du thé matcha.
La fonction principale de la cage de cuisson à tambour en bambou électrique est de remplacer la cage de cuisson en carbone, ce qui rend le séchage du thé plus précis et contrôlable.
Biluochun, en tant que thé historique célèbre en Chine, est assez célèbre en Chine et est produit dans la province du Jiangsu, en Chine.
Le thé vert Biluochun, également connu sous le nom de Dongting Biluochun, tire son nom de la montagne Dongting dans le lac Taihu, à Suzhou, en Chine, comme principale zone de production. Le thé vert Biluochun est une sorte de thé vert avec une longue histoire. Selon les archives des documents pertinents, il a une histoire de plus de mille ans et il était bien connu du monde sous les dynasties Sui et Tang de Chine.
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Le thé Biluochun a une forme bouclée, de petites feuilles et une couleur vert vif. En même temps, tout le corps des feuilles de thé est recouvert de poils blancs. Les bourgeons et les feuilles sont relativement fins et doux, et les feuilles de thé sont tordues comme un escargot. Parce que le sol autour de la montagne Dongting est fertile, riche en nutriments et que l'environnement est calme, sous l'alimentation de cet environnement, le Biluochun produit a également le parfum des fleurs et des fruits.
La soupe au thé infusée à partir de feuilles de thé Biluochun est vert émeraude, la couleur de la soupe est verte et brillante, la soupe au thé est douce, sent bon, parfumée et a un goût doux et moelleux. Le processus de brassage du Biluochun est aussi une sorte de plaisir visuel. Les feuilles de thé sont changées et étirées dans l'eau, et les feuilles de thé s'enfoncent dans l'eau du thé, dansant comme une belle femme dans l'eau. Après l'infusion, les feuilles de thé s'étalent, les veines au bas des feuilles sont claires et l'arôme du thé est fort.
En ce qui concerne le thé, il est naturel de boire du thé pour calmer l'esprit, cultiver son corps et sa propre culture, et a de nombreux effets sur la santé du corps humain. Nous savons tous que le thé est riche en minéraux et inorganiques. composés, et les ingrédients riches ont de très bons effets sur le corps humain, alors quels sont les effets du Biluochun ?Quels sont les avantages de boire du Biluochun ?