L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
La flétrir est le premier processus en faisant du thé noir. Dans des conditions climatiques normales, lorsque des feuilles fraîches sont finalement étendues pendant une période de temps, l\'eau s\'évapore principalement. Avec l\'extension du temps de flétrissement, l\'auto-extraction et la décomposition du contenu des feuilles fraîches renforcées progressivement. Avec la perte continue d\'eau de feuille fraîche, les feuilles rétrécissent progressivement, la qualité des feuilles change de dur à doux et la couleur de la feuille passe du vert clair au vert foncé. Dans le même temps, l\'endoplasme change et le parfum change également. Ce processus s\'appelle le déverrouillage.
le processus de flétrissement est le changement physique de la fusion d\'une part et le changement chimique de la fusion de l\'autre côté. Ces deux changements sont interdépendants et se limitent mutuellement. Les changements physiques peuvent non seulement promouvoir des changements chimiques, mais également inhiber les changements chimiques et même affecter les produits des changements chimiques. Quoi qu\'il en soit, les changements chimiques affectent également les progrès des changements physiques. Le développement et l\'influence mutuelle entre les deux varient considérablement en fonction des conditions extérieures telles que la température et l\'humidité.
Les conditions externes qui affectent la fusion sont d\'abord évaporation de l\'eau, deuxièmement de température et encore la durée de la durée. Parmi eux, la température a l\'effet le plus important sur la qualité des feuilles fanées. Lorsque vous utilisez le Machine à thé Pour plus que ce soit, il est conseillé d\'adopter les principes de fonctionnement de "grand premier, puis de petite" et de température "d\'abord élevé, puis faible". Maîtriser une certaine quantité de temps pour atteindre le degré de dépérissement requis.