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Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

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Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Pourquoi le thé noir est-il dans des bandes serrées?

2021-07-28 16:02:02

Un processus très important dans la production de thé noir est en train de rouler. Malaxer le thé est traité par le Machine à thé. La balle de feuille de pétrissage constitue un mouvement circulaire de plan uniforme dans le seau de pétrissage. Les feuilles à l\'intérieur du grappe de feuilles sont pressées de tout autour, de sorte qu\'elles soient malaxées le long des veines principales des feuilles respectives dans des bandes serrées et rondes. Dans le même temps, le tissu cellulaire de la feuille est malaxé et brisé pour augmenter la douceur et la plasticité des feuilles. Dans le même temps, le jus de thé est pressé et mélangé pour augmenter la colline des feuilles. Tout cela a créé des conditions plus favorables pour que les feuilles deviennent des bâtons. Les rides de chaque feuille, plus il est probable de tordre dans des bandes serrées.

La forme parfaite du thé noir est nécessaire pour la technique de roulement. Le premier est l\'application de la technologie de pressurisation. La gravité de la pression, la durée et le nombre de fois, ainsi que la vitesse de la pression, doivent être différentes selon la qualité des feuilles et le temps de roulement. Deuxièmement, la sélection et l\'utilisation de Machines à thé. La vitesse de la machine de torsion doit maîtriser le principe lent et lent lent. La fraîcheur et la vieillesse des lames ont également des exigences pour la machine de pétrissage.

Dans le même temps, maîtrisez les trois éléments roulants importants de la température et de l\'humidité, la quantité de feuilles et le temps de roulement. La corde doit être ronde et droite, et les bandes plates et les fragments ne sont pas à la hauteur des besoins.