L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Un processus très important dans la production de thé noir est en train de rouler. Malaxer le thé est traité par le Machine à thé. La balle de feuille de pétrissage constitue un mouvement circulaire de plan uniforme dans le seau de pétrissage. Les feuilles à l\'intérieur du grappe de feuilles sont pressées de tout autour, de sorte qu\'elles soient malaxées le long des veines principales des feuilles respectives dans des bandes serrées et rondes. Dans le même temps, le tissu cellulaire de la feuille est malaxé et brisé pour augmenter la douceur et la plasticité des feuilles. Dans le même temps, le jus de thé est pressé et mélangé pour augmenter la colline des feuilles. Tout cela a créé des conditions plus favorables pour que les feuilles deviennent des bâtons. Les rides de chaque feuille, plus il est probable de tordre dans des bandes serrées.
La forme parfaite du thé noir est nécessaire pour la technique de roulement. Le premier est l\'application de la technologie de pressurisation. La gravité de la pression, la durée et le nombre de fois, ainsi que la vitesse de la pression, doivent être différentes selon la qualité des feuilles et le temps de roulement. Deuxièmement, la sélection et l\'utilisation de Machines à thé. La vitesse de la machine de torsion doit maîtriser le principe lent et lent lent. La fraîcheur et la vieillesse des lames ont également des exigences pour la machine de pétrissage.
Dans le même temps, maîtrisez les trois éléments roulants importants de la température et de l\'humidité, la quantité de feuilles et le temps de roulement. La corde doit être ronde et droite, et les bandes plates et les fragments ne sont pas à la hauteur des besoins.