L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Théon jaune: soupe jaune feuille jaune.
C\'est une sorte de thé unique en Chine, et il a évolué à partir de thé vert. Le thé jaune a été produit avant le milieu et les descendants de la dynastie Ming (23 janvier 1368 au 25 avril 1644).
La clé pour distinguer le thé jaune provenant d\'autres thés est qu\'il existe un processus spécial "jaune étouffant" dans son traitement, qui forme les caractéristiques de la qualité de "soupe jaune et de feuilles jaunes".
La procédure de traitement typique du thé jaune: feuilles fraîches →fixation du thé→ Souffrant jaune → séchage à thé. Dans le processus de traitement, de la durcissement au séchage, des conditions technologiques appropriées peuvent être créées pour le jaunissement du produit en cours. Cependant, le jaunissement est un processus typique de traitement de thé jaune, et c\'est un processus clé qui forme les caractéristiques de la qualité du thé jaune "soupe jaune et des feuilles jaunes".
Dans le processus de jaunissement sensuel, les feuilles vertes sont empilées pendant qu\'il est chaud, de sorte que le produit en cours subit des changements thermochimiques dans des conditions humides et chaudes, et finalement les feuilles sont uniformément jaunies. Son essence est que, sous une teneur élevée à la température et à l\'eau élevée, la chlorophylle dans le produit est dégradée et les composés polyphénols sont oxydés non enzymatiquement pour produire une substance jaune, qui est le thé à sec, la soupe à thé et le fond de la feuille montrant la couleur caractéristiques du brun jaune ou jaunâtre et de la qualité de goût sucré.
Par conséquent, le thé jaune est un type de thé spécial.