L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Le thé sombre est l\'un des six thés majeurs en Chine. C\'est un fermented tea dans le vrai sens dans lequel les micro-organismes participent à la formation de qualité lors du traitement. Le thé noir est le thé du monde avec la plus grande production et les ventes, à l\'exception du thé noir et du thé vert, et c\'est aussi l\'un des thés les plus distinctifs en Chine. Le thé vert cuit à la vapeur Qingtuan est devenu le prototype original du thé noir. En raison de la cuisson à long terme et du séchage et du transport et du stockage incomplètement scellés à long terme.
Pendant la dynastie du Nord de la chanson (1074), Sichuan a utilisé du thé aux cheveux verts pour le rendre noir et autoclavé de faire du «thé noir» pour le commerce des frontières. En raison des raisons historiques, les zones de production de thé noir en Chine sont actuellement principalement concentrées à Hunan, au Yunnan, à Hubei, au Sichuan, au Guangxi et à d\'autres endroits. En raison des différentes caractéristiques des matières premières dans diverses régions, ou en raison de différences de traitement des habitudes de traitement accumulées sur une longue période, elles ont formé leurs propres formes de produits et produits uniques. Caractéristiques de qualité. À l\'heure actuelle, les principales variétés de couleurs réservées comprennent le thé PU », Fuzhuan, Heizhuan, Huazhuan, Qianliangcha et ainsi de suite. Les formulaires de produits incluent compacted brick type, type de panier compacté, type de gâteau TUO compacté et type de colonne compacté. La plupart des méthodes de traitement de thé noir et d\'emballage suivent l\'historique et l\'emballage utilise des matériaux naturels tels que des paniers et du papier. Par conséquent, le thé sombre est l\'un des six thés principaux en Chine ayant le meilleur héritage et l\'histoire préservée.
Le thé sombre appartient au thé post-fermenté dans lequel les micro-organismes participent à la transformation des substances. Ces dernières années, une série d\'études scientifiques ont prouvé que, dans le processus de transformation, de stockage et de transport du thé sombre, en raison de l\'action d\'enzymes extracellulaires de microorganismes, de nombreuses substances biochimiques non disponibles dans d\'autres thés ou ont un contenu faible sont produits, ce qui est différent des autres thés. Les caractéristiques OMICS des substances fonctionnelles de ce type ont des effets de soins de santé uniques dans la régulation du métabolisme du glucose et des lipides et le métabolisme des protéines.