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Le principe de traitement du thé sombre

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
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Le principe de traitement du thé sombre

2021-11-04 13:31:43

Il existe de nombreux types de thé sombre en Chine, la technologie de traitement est différente et la qualité est différente, mais il y a des caractéristiques communes: 1. La norme de cueillette de feuilles de thé frais est relativement rugueuse et ancienne. En règle générale, les plantes à thé sont minées après la formation des boutons et les feuilles sont vieilles et les tiges sont longues. Le produit a une grande apparence; 2. Au cours de la transformation, il existe des processus uniques - de piles, dont certaines utilisent des piles sèches de thé en laine, telles que Hubei Old Green Tea et Sichuan Full brick teaet certains utilisent des piles humides, telles que le thé noir Hunan et le thé Guangxi Liubao, etc. 3. Avoir les mêmes caractéristiques de la qualité, c'est-à-dire que la forme est torsadée, la couleur est jaune, brune et grasse, en évitant le brun foncé; La saveur interne est moelleuse ou pure, la soupe est jaune orange ou rouge orange, et le fond de la feuille est brun jaune. Évitez les feuilles rouges.

Parmi eux, lors de la transformation du célèbre thé PU », les microorganismes dominants du processus de hautage ont une influence importante sur la formation de qualité.

Le thé PU "ER est empilé après que le thé vert séché au soleil de Yunnan est empilé dans de l'eau de marée. Dans le processus d'empilement, en raison de la chaleur générée par des activités microbiennes, une série de changements physiques et chimiques ont eu lieu dans La qualité intérieure du thé, qui a contribué à PU ». La formation de saveur de thé et de bonne qualité est la fermentation process of Pu"er tea. Dans le processus de fermentation du thé en PU »(qu'il soit stocké naturellement ou artificiellement), les microorganismes jouent un rôle important.