L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
1. Les gâteaux de thé crus de haute qualité ont une forme correcte et ne tomberont pas des bords. La couleur est brillante et grasse, la tendresse est élevée, les bourgeons sont dodus et il n'y a aucun autre signe de détérioration. Les gâteaux de thé inférieurs ont des bords tombés, des formes incomplètes et même de petites taches de moisissure.
2. Le gâteau de thé cru de haute qualité a un arôme élevé et aucune odeur diverse. Après infusion, l'arôme est pur et fort. Après trempage de la pulpe brute, elle doit avoir un parfum naturel, pas une odeur de moisi. En particulier, il existe cinquante ou soixante sortes de substances aromatiques détectées dans le thé des arbres anciens. Ces parfums ne donnent pas aux gens une odeur piquante, et ils ont une odeur confortable et naturelle. D'une manière générale, le Pu brut a un arôme d'orchidée, de miel et de douceur.
3. La couleur de la soupe au thé cru de haute qualité est principalement jaune, telle que: jaune-vert, jaune-orange, jaune clair, etc. Et elle est claire et transparente, et sa couleur reste inchangée pendant longtemps. La qualité du thé cru est légèrement médiocre, la soupe au thé est rouge mais pas forte, ou le rouge est noir et pas brillant.
4. Le thé cru de haute qualité a un goût riche et sucré, doux et moelleux. Pas d'odeurs diverses ou de moisi. Bien qu'il soit un peu saccadé, il sera bientôt sucré, et l'entrée est très douce, toute la langue est un peu collante et le goût ressemble un peu à celui de boire de la soupe au riz.
5. Le fond du thé cru de haute qualité est uniforme, suivi d'une qualité inférieure.