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Faire le thé vert en forme de plat

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Faire le thé vert en forme de plat

2021-07-13 17:00:39

L\'un des thés verts en forme de plat est très connu, le Tea Historique chinois Lao Zhu Dafang. Créé dans la dynastie Ming. Des feuilles de thé vert frais de haute qualité peuvent également être produites selon cette méthode pour produire du thé plat et uniforme en apparence, lisse, claire et légèrement jaune en couleur, et a un goût riche et rafraîchissant.

1. Feuilles fraîches flétries. Étendez-le modérément dans un endroit frais et ventilé pendant 4 à 5h, avec une épaisseur de 1,5-2 cm. Ou placez-le sur le wither machine pour la flétrissure rapide. La flétrir à environ 7% de la perte d\'eau, c\'est-à-dire que l\'apparition des feuilles fraîches perd les lustre et les bourgeons de thé sont légèrement doux à la main.

2. Fixation. La machine de la série 6CST peut être utilisée pour le travail de fixation. Après avoir chauffé le cylindre à 120 ℃, les feuilles peuvent être jetées. La température de feu doit être stable. Fixation jusqu\'à ce que les feuilles soient douces, les tiges de la feuille sont constamment brisées et le thé à la main peut former une balle, la teneur en eau est de 55% à 58%, et le temps de fixation est de 1-2min.

3. Refroidissement. Étaler les feuilles de thé de fixation pour refroidir les feuilles de thé pour dissiper rapidement la chaleur.

4. Formation. Utiliser Machine de mise en forme de carton de thé 6cl faire de la forme. Avant de lancer des feuilles, la fréquence alternative du pot doit être ralentie, puis la fréquence de réciprocité doit être modulée 110-120 fois / min. Lorsque la température dans le creux monte à 80-90 ° C, les feuilles après la fixation doivent être jetées, et chaque creux devrait être même lors de la lancement des feuilles. 3-3.5kg à chaque fois, 0,15-0,2 kg par réservoir. Production de presse jusqu\'à ce que les feuilles de thé soient plates, sortez la tige de pressage lourde lorsque vous le maintenez, puis utilisez la tige de pressage de la lumière pour fonctionner jusqu\'à 20% à 25% de l\'eau, puis l\'étendez-la à refroidir.

5. Séchage. Le séchoir à thé de 6CHZ est utilisé pour sécher les feuilles de thé pour que le thé passe au vert et complet.

Les matières premières à feuilles fraîches de haute qualité sont généralement fabriquées par des machines du début à la fin, garantissant la continuité et la qualité de la production de thé.