L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
L\'un des thés verts en forme de plat est très connu, le Tea Historique chinois Lao Zhu Dafang. Créé dans la dynastie Ming. Des feuilles de thé vert frais de haute qualité peuvent également être produites selon cette méthode pour produire du thé plat et uniforme en apparence, lisse, claire et légèrement jaune en couleur, et a un goût riche et rafraîchissant.
1. Feuilles fraîches flétries. Étendez-le modérément dans un endroit frais et ventilé pendant 4 à 5h, avec une épaisseur de 1,5-2 cm. Ou placez-le sur le wither machine pour la flétrissure rapide. La flétrir à environ 7% de la perte d\'eau, c\'est-à-dire que l\'apparition des feuilles fraîches perd les lustre et les bourgeons de thé sont légèrement doux à la main.
2. Fixation. La machine de la série 6CST peut être utilisée pour le travail de fixation. Après avoir chauffé le cylindre à 120 ℃, les feuilles peuvent être jetées. La température de feu doit être stable. Fixation jusqu\'à ce que les feuilles soient douces, les tiges de la feuille sont constamment brisées et le thé à la main peut former une balle, la teneur en eau est de 55% à 58%, et le temps de fixation est de 1-2min.
3. Refroidissement. Étaler les feuilles de thé de fixation pour refroidir les feuilles de thé pour dissiper rapidement la chaleur.
4. Formation. Utiliser Machine de mise en forme de carton de thé 6cl faire de la forme. Avant de lancer des feuilles, la fréquence alternative du pot doit être ralentie, puis la fréquence de réciprocité doit être modulée 110-120 fois / min. Lorsque la température dans le creux monte à 80-90 ° C, les feuilles après la fixation doivent être jetées, et chaque creux devrait être même lors de la lancement des feuilles. 3-3.5kg à chaque fois, 0,15-0,2 kg par réservoir. Production de presse jusqu\'à ce que les feuilles de thé soient plates, sortez la tige de pressage lourde lorsque vous le maintenez, puis utilisez la tige de pressage de la lumière pour fonctionner jusqu\'à 20% à 25% de l\'eau, puis l\'étendez-la à refroidir.
5. Séchage. Le séchoir à thé de 6CHZ est utilisé pour sécher les feuilles de thé pour que le thé passe au vert et complet.
Les matières premières à feuilles fraîches de haute qualité sont généralement fabriquées par des machines du début à la fin, garantissant la continuité et la qualité de la production de thé.