L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
La troisième étape : installer le thé
Mettez les feuilles de thé cuites à la vapeur dans un sac en tissu à coudre, enveloppez la bouche pour créer la forme et définissez la forme de base du thé pressé. Envelopper la bouche est une tâche technique. Faire des gâteaux de thé avec une forme de gâteau rond, une épaisseur modérée, une épaisseur uniforme et un bel aspect n'est pas une tâche simple.
Étape 4 : Moulage
Une fois les feuilles de thé ensachées terminées, elles sont placées dans un pressing mold pour presser selon différentes exigences. Selon différentes formes de thé pressé, ajustez la pression, le temps et la fréquence de pressage.
Étape 5 : Épluchez le gâteau
Après avoir refroidi le thé pressé, il est décollé du sac en tissu et placé soigneusement sur le support à thé.
Étape 6 : Séchage
Une fois le produit pressé, il est généralement placé sur le support à thé pour sécher à l'ombre pendant 1 à 2 jours, puis entre dans le dryer machine pour le séchage à basse température. La température de séchage est maintenue en dessous de 40 degrés. La température et le temps dépendent des différents produits.
Notre société fournit un ensemble complet d'équipements de production de gâteaux au thé Pu"er et diverses formes de moules à gâteaux au thé. Et pour fournir aux clients des services personnalisés.