email

Processus important de la fixation du thé vert

Home > Nouvelles > Nouvelles de l'industrie du théProcessus important de la fixation du thé vert

Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

Contactez-nous

Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits, veuillez nous envoyer un e-mail : info@delijx.com. Vous pouvez également envoyer un message à notre WeChat ou WhatsApp : 0086-18120033767

Processus important de la fixation du thé vert

2021-06-29 16:32:11

1. L\'effet de la température sur les enzymes

Il y a beaucoup d\'enzymes dans le thé. Par exemple, la présence de polyphénol oxydase peut catalyser l\'oxydation des polyphénols et rendre les feuilles rouges. Si une certaine méthode est utilisée pour détruire l\'activité de polyphénol oxydase, les polyphénols perdront les conditions de la réaction d\'oxydation, de sorte qu\'ils ne deviendront pas rapidement en rouge. Le "fixation"Procédé dans le traitement du thé vert consiste à utiliser une température élevée pour" passivation "l\'activité des enzymes, de sorte que les polyphénols ne seront pas oxydés enzymatiquement pendant le processus de roulement et de séchage ultérieur, en maintenant ainsi les feuilles vertes de la soupe claire.

Le but de la "fixation" est d\'utiliser une température élevée pour détruire l\'activité oxydase, mais s\'il n\'est pas manipulé correctement, non seulement cela ne détruira-t-il pas l\'activité enzymatique, mais elle augmentera l\'activité enzymatique, provoquant des feuilles de thé rouge et des feuilles vertes.On peut voir que la température a une dualité sur l\'enzyme, c\'est-à-dire qu\'elle augmente la vitesse de la réaction catalytique. Dans le même temps, la vitesse de la réaction de passivation est également augmentée dans des conditions de température élevées.

.