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Comment faire du thé Oolong avec des feuilles vertes et des bords rouges ?

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Produits chauds

Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

Une brève introduction aux différents types de thé noir

2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Comment faire du thé Oolong avec des feuilles vertes et des bords rouges ?

2022-03-26 15:52:44

Secouer le thé est un processus dans le processus du thé oolong, c'est-à-dire le processus de secouage. Grâce à différents tests combinés de la force de mouvement mécanique et de la force de frottement mécanique du shak ing , l'influence des différentes forces mécaniques du shak ing sur les changements physiques et chimiques de thé frais feuilles et la qualité du thé a été étudiée. Les résultats ont montré que la force d'exercice mécanique améliorait la fonction de conduction du tissu de l'extrémité des feuilles, coordonnait les substances aromatiques de la soupe au thé et avait un effet interne ; le frottement mécanique a causé des dommages aux cellules foliaires, une oxydation enzymatique des polyphénols du thé, induit un arôme et a eu un effet externe ; exercice La force et la friction doivent être coordonnées pour former l'arôme unique, le goût élevé et la qualité moelleuse du thé.

Le rôle du shake de thé oolong vert :

1. Gratter les cellules du bord des feuilles pour accélérer l'oxydation enzymatique ;,

2. Promouvoir le thé vert à la « déshydratation » ;

3. Changez le mode de distribution de l'eau, de sorte que la partie eau soit distribuée à partir des cellules endommagées ;

4. Fournir une force externe pour divers changements dans le vantail.

Comment secouer ing thé oolong?

Les feuilles de thé fanées sont placées dans un tamis en bambou et tamisées d'avant en arrière, de sorte que les bords des feuilles sont frottés, les cellules de la marge des feuilles sont endommagées et l'eau est perdue après avoir été étalée, et les polyphénols dans les feuilles sont progressivement oxydé sous l'action des moisissures, formant la qualité unique du thé..Sha roi les feuilles de thé léger d'abord puis plus lourd, pour ne pas casser les tiges et provoquer les feuilles de thé mort.

Secouer g doit maîtriser le principe du "pas à pas". La vitesse de rotation du machine à secouer le thé augmente de petit à élevé, la force augmente progressivement de la force légère, la propagation des feuilles de mince à épaisse, le temps de court à long et la fermentation de briquet à plus lourd. Les feuilles fraîches sont tendres et contiennent beaucoup d'eau, elles sont donc adaptées à l'exposition au soleil et moins tremblantes.

Secouer le thé Oolong doit maîtriser le principe du "pas à pas". le machine à secouer le thé oolong la vitesse de rotation est passée de petite à grande, la force est légère et progressivement augmentée, les feuilles étalées de fines à épaisses, le temps de court à long et la fermentation de léger plus lourd.