L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Après fixation et roulement, le thé vert doit être séché. Définissez la forme du thé vert.
3. Séchage du séchage est d\'évaporer l\'eau et d\'organiser la forme pour donner une pièce complète au parfum du thé. Les méthodes de séchage comprennent séchage, frire et séchage de soleil. Le processus de séchage du thé vert est généralement séché en premier, puis rôti. Parce que la teneur en eau des feuilles de thé après le pétrissage est encore très élevée, si elles sont directement frites, elles formeront rapidement des agglomérats dans la casserole du torréfacteur et le jus de thé est facile à coller sur la paroi de la casserole. Par conséquent, les feuilles de thé sont séchées d\'abord pour réduire la teneur en eau pour répondre aux exigences de la friture.
Les machines de thé fournies par notre compagnie Convient au processus de production du traitement du thé vert. Les machines remplacent progressivement le travail et une production intelligente est fournie par des machines pour fournir le développement de la production de thé. Maîtriser correctement l\'utilisation de machines peut produire du thé vert qui n\'est pas inférieur à la production artificielle.