L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Les soupes de thé de thé noir et de thé de roche Wuyi sont rouges à première vue, tant d'amateurs de thé peu avertis peuvent facilement confondre les deux.
Le thé noir appartient à la catégorie des thés entièrement fermentés. Pendant le processing of black tea, une réaction chimique centrée sur l'oxydation enzymatique des polyphénols du thé s'est produite. , Thearubin et d'autres nouveaux ingrédients. Les substances aromatiques ont été significativement augmentées par rapport aux feuilles fraîches. Par conséquent, le thé noir a les caractéristiques du thé noir, de la soupe rouge, des feuilles rouges et de la douceur parfumée. Les variétés de thé noir les plus célèbres en Chine sont Thé noir Keemun , qui est la deuxième plus grande catégorie de thé en Chine.
Le thé de roche, un thé semi-fermenté, le thé oolong, est célèbre pour le charme unique du "parfum de fleur d'os de roche". Le thé de roche Wuyi est principalement produit dans la région de la montagne Wuyi, dans le nord de la province du Fujian. Le thé de roche Wuyi est le meilleur du thé oolong chinois et l'un des dix thés les plus célèbres de Chine. Le thé de roche Wuyi a une longue histoire et reflète de grandes caractéristiques locales.
Les sommets sont connectés, les canyons sont verticaux et horizontaux, et la rivière Jiuqu s'attarde au milieu. Le climat est doux, l'hiver est chaud en hiver et l'été est frais, et les précipitations sont abondantes. La montagne Wuyi a des falaises, des fosses profondes et des vallées géantes. Utilisez les cavités rocheuses, les trous de pierre et les crevasses de pierre pour construire des bancs de pierre le long des bords afin de construire un jardin de thé « en pot ». Le thé de roche Wuyi est également l'un des dix thés les plus célèbres de Chine, et Dahongpao est le roi du thé de roche Wuyi.