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Pourquoi la saveur d'herbe verte du thé cru Pu'er?

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Introduction à la machine à emballer automatique de poudre de dosette de café de thé de filtre de petite forme ronde

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2024-04-18 11:10:42

La machine d'emballage automatique de poudre de dosette de café de thé à filtre de petite forme ronde est une solution d'emballage de pointe conçue pour rationaliser le processus d'emballage du thé filtre de petite forme ronde, des dosettes de café et de la poudre. Cet article fournira un aperçu de cette machine innovante, y compris ses fonctionnalités, ses avantages et ses applications.

L'évolution et l'application de la machine à emballer automatique de remplissage de sacs de bonbons glacés pour sceller les sachets de café en poudre à laver

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2024-04-18 10:36:42

La machine d'emballage de remplissage automatique de sacs de bonbons glacés à sceller les sachets de café en poudre à laver a subi un développement important au fil des ans pour répondre à la demande croissante de solutions d'emballage efficaces et automatisées.

L'évolution et les avantages de la petite machine d'emballage de boîtes de thé

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2024-04-15 17:26:49

Présenter l'historique, les méthodes d'utilisation, les scénarios d'application et l'évaluation de l'auteur des avantages des petites machines à sceller le thé

Une brève introduction aux différents types de thé noir

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2023-11-29 09:00:13

Le thé noir, également connu sous le nom de thé rouge en Chine, est une boisson populaire appréciée dans le monde entier. Cet article a pour objectif de donner un bref aperçu des différents types de thé noir et de leurs caractéristiques.

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Pourquoi la saveur d'herbe verte du thé cru Pu'er?

2022-06-01 11:30:56

Les feuilles fraîches qui viennent d'être cueillies ont un gaz d'herbe verte évident. Ce gaz d'herbe verte a un terme professionnel appelé alcool de feuille verte. L'alcool de feuilles vertes a une caractéristique très évidente : un point d'ébullition bas.
Lorsque les feuilles vertes sont fixées, la majeure partie de l'alcool des feuilles vertes se volatilise à mesure que la température augmente, et une petite partie de celui-ci subira une isomérisation et deviendra une substance aromatique parfumée.
Par conséquent, le thé brut Pu'er a une forte saveur d'herbe verte, ce qui signifie que l'alcool des feuilles vertes n'est pas complètement volatilisé lorsqu'il est vert, et il reste dans les feuilles de thé, ce qui donne une forte saveur d'herbe verte.
Donc l'alcool de feuille verte n'est pas complètement volatilisé, quelle en est la raison ? La réponse est que les feuilles fraîches n'étaient pas complètement fixées au thé lorsqu'elles étaient vertes.
Cela implique la méthode et la température des feuilles fraîches. Si la température n'est pas suffisante, naturellement il ne pourra pas le fixer et le fixer complètement ; si le temps de fixation est insuffisant, il ne pourra pas fixer complètement la solution cuite et le thé.
Dans de nombreux articles précédents, nous avons expliqué. La clé pour fixer le verdissement du thé Pu-erh est d'augmenter rapidement la température des feuilles à la température critique de passivation enzymatique active de 85°C en 1 à 2 minutes, et il faut environ 3 minutes pour s'assurer qu'il est entièrement frit.
Si la température des feuilles n'atteint pas 85°C, mais est inférieure à 80°C, la durée doit être prolongée à environ 10 minutes. Si la température est plus basse, elle appartient à la basse température et à la longue friture, ce qui provoquera la fermentation des feuilles fraîches avant l'apparition et affaiblira le potentiel de vieillissement.
Ce n'est qu'en tuant les enzymes actives dès que possible et en conservant autant de glycosides que possible que le vieillissement ultérieur du thé cru peut être matériellement garanti.
Si vous pouvez atteindre la norme de tea fixation, uniformément et en profondeur, la saveur verte disparaîtra naturellement.