L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Il existe trois types de processus de séchage du thé : le séchage, le séchage à la friture et le séchage au soleil. Les processus courants de séchage du thé sont les suivants :
Green tea drying process est généralement un premier séchage puis un séchage par friture. Parce que les feuilles de thé après pétrissage ont encore une forte teneur en eau, si elles sont directement frites, elles formeront rapidement des agglomérats dans la marmite de la friteuse, et le jus de thé collera facilement à la paroi de la marmite. Par conséquent, les feuilles de thé sont d'abord séchées pour réduire la teneur en eau afin de répondre aux exigences de la poêle à frire.
Le processus de séchage du thé noir est le processus de torréfaction des blancs de thé fermentés à haute température pour évaporer rapidement l'eau et obtenir une sécheresse de bonne qualité.
Il y a trois objectifs : utiliser une température élevée pour inactiver rapidement l'activité des enzymes et arrêter la fermentation ; évaporer l'eau, réduire le volume, fixer la forme, garder au sec pour éviter la moisissure; émettent la plupart des odeurs d'herbe à point d'ébullition bas, intensifient et retiennent les substances aromatiques à point d'ébullition élevé, obtiennent l'arôme sucré unique du thé noir.
Le thé blanc est une spécialité chinoise, principalement produit dans la province du Fujian. Le thé blanc est fabriqué par séchage et séchage sans friture ni pétrissage.
Il existe des méthodes de torréfaction et de séchage au soleil pour sécher le thé noir afin de fixer la qualité et de prévenir la détérioration.
Machines de séchage du thé : Les machines de séchage du thé reposent sur un flux d'air chaud pour sécher les feuilles de thé. Notre société fournit des petites machines de séchage de thé aux machines de séchage continu de type plaque à chaîne. Il peut fournir un ensemble complet de solutions pour le séchage de différents types de thé.