L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Le thé de roche Wuyi a une longue histoire de développement. Le thé de roche Wuyi est l'ancêtre du thé oolong, et maintenant les techniques de production du thé de roche Wuyi et du thé oolong sont transmises de génération en génération. Le thé de roche Wuyi est une sorte de thé semi-fermenté. En plus du thé de roche Wuyi, il existe d'autres thés oolong, tels que le thé oolong de Taiwan, le thé oolong Anxi, etc. La version taïwanaise nécessite un goût léger, donc le degré de fermentation est moindre et la torréfaction est plus légère. La disposition Anxi nécessite une fermentation profonde et une faible torréfaction.
Il existe trois maillons clés dans la production du thé de roche Wuyi. Un, flétrir. Avant que le thé ne soit fait, il contient beaucoup d'eau amère, ce qui affectera le goût de la soupe au thé. Ce lien est aussi appelé secouer le thé , qui est plus compliqué et comprend de nombreux petits traiterus, tels que l'eau courante, thé tremblement traiter , égalisation du vert, fermentation, etc. Ces traiterus sont compliqués et imbriqués, et il ne devrait y avoir aucune erreur. Le plus gênant est que certains traiterus doivent être répétés plusieurs fois, comme secouer traiter . Mettez les feuilles de thé dans le thé shaking machine, régler le temps d'agitation, la machine à secouer le thé fonctionnera toute seule , afin que les feuilles soient frottées sur les bords des feuilles pendant la thé traiterus d'agitation, afin de détruire les cellules du thé et de réduire leur teneur en humidité. traiterus d'agitation du thé peut favoriser la fermentation des feuilles de thé, puis transformer efficacement les substances phénoliques dans les feuilles de thé. Les substances phénoliques ont une valeur nutritionnelle élevée. Dans le traiterus de verdissement, le nombre de répétitions du traiterus est directement lié à la transformation des feuilles fraîches. Avant de secouer le green, cela dépend aussi si les conditions environnementales du site répondent aux secousses process.