L'analyseur rapide d'humidité halogène est principalement utilisé pour mesurer la teneur en eau du thé et d'autres aliments, avec une précision de 0,01 %. L'humidimètre est de petite taille et de mesure rapide, ce qui convient à divers théiers
Machine de mise en forme de presse à thé de type plat principalement pour le thé LongJing, grâce au programme de contrôle par ordinateur, les processus de fonctionnement manuels tels que l'alimentation du thé, la fixation, la mise en forme à plat, le polissage sont transformés en contrôle par ordinateur, de sorte que la régularité de chaque lot de thé peut être ajustée et contrôlé
La machine à rouler le thé DL-6CRT-75 a une double action, principalement pour la torsion du thé, diamètre du tambour 75 cm, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CQFJ-70 utilisé pour trier les feuilles fraîches cueillies par la récolteuse de thé, peut séparer différentes tailles de thé pour produire différentes qualités de thé fini.
DL-CRQ-20Z CTC thé noir HRS Gyrovane rotorvane machine principalement utilisée pour le traitement du thé noir CTC.
DL-6CYQT-90250 principalement utilisé pour le traitement du thé Oolong, tambour en bambou, l'activité du thé flétri a été augmentée en secouant, il peut rendre le goût du thé plus parfumé, capacité d'environ 120 kg par lot.
DL-6CHL-RQ10 est une petite machine de séchage de thé, peut sécher pour tout type de thé, utiliser le chauffage au gaz, capacité de 40 kg à 600 kg par heure, température et vitesse réglables, sécurité, économie d'énergie et protection de l'environnement
DL-6CHZ-9QB est un déshydrateur de thé entièrement en acier inoxydable, un chauffage électrique, une zone de séchage d'environ 10 m², une capacité de 27 à 45 kg par lot.
Comme mentionné précédemment, l'impact des basses températures sur les théiers est principalement dû au gel, ce qui entraîne une réduction de la production et de la qualité du thé. Lorsque l'arbre à thé rencontre une température élevée continue, cela affectera également sa croissance et son développement. Selon des recherches scientifiques, la température maximale que les théiers peuvent tolérer est d'environ 35 à 40 degrés dans des circonstances normales, et le point critique de survie est de 45 degrés. Dans le milieu naturel, si la température moyenne quotidienne de la journée est supérieure à 30 degrés, la croissance des pousses de théier va ralentir voire s'arrêter. Si la température élevée dépasse 35 degrés en continu, les pousses d'arbre à thé se dessèchent et meurent. Une fois que cette température élevée à long terme dure 10 à 15 jours, elle peut provoquer le dessèchement et la mort de tout l'arbre à thé, entraînant une réduction de la production de thé et aucune récolte.
Même si la température élevée ne dure pas, la qualité du thé produit en été est également relativement faible. Parce que la température est trop élevée, cela accélérera le métabolisme du carbone dans l'arbre à thé, ce qui accélérera le taux de conversion des polyphénols, entraînant une teneur élevée en polyphénols, une concentration de thé plus forte, une amertume évidente, un arôme et un goût frais. disparaître.
Par conséquent, dans le processus de croissance de l'arbre à thé, il doit être contrôlé et ajusté pour s'assurer que l'arbre à thé pousse autant que possible dans la plage de température la plus appropriée. Pour la saison des basses températures en hiver, nous devons prendre des mesures pour éviter le froid et rester au chaud, et pendant la période des températures élevées en été, nous devons également faire attention à l'ombrage, à la protection solaire et à l'irrigation, afin d'assurer la croissance et le développement normaux. des arbres à thé et assurer la qualité des feuilles de thé.